Автор: AD. (195.46.127.---)
Дата: давно
Уважаемый arkon, посмотрите внимательно когда была открыта эта ветка! В то время (может чуть раньше) я как раз интересовался сколько будет стоить движка на мой Блюберд - SR18DE и про коробку... так на всякий случай спросил. Дак вот в то время (январь-февраль месяц) двигателя - SR18\SR20\1G-FE\1JZ стоили 560 у.е. Установка 3000 рублей!
Движки контрактные с пробегом до 100тыс. км. Коробка автомат на мой Блюберд стоила 5500 рублей. Есстествено, за установку тоже пришлось бы платить. Какие сейчас цены я не знаю. А смотрел я цены у нас в Иркутске на Трактовой - магазин "Форвард". Сейчас естественно цены поднялись как на машины, так и на запчасти.
А машинку я себе прикупил - Toyota Mark-II 1995 год выпуска, 1G-FE 2л, серебристый, без пробега по РФ (конструктор). Отдал за сей агрегат в марте месяце 6500у.е. (Иркутск). ДОВОЛЕН на все 100%! Машина стоит этих денег. А продукцию ТальятинскогоАвтоЗавода видел я в гробу в белых тапках! Знаю я что это такое, была у нас в эксплуатации, 2 года отъездили. Хватит блин!
| |