Автор: esya [moscow-Чертково Рост.обл] (217.107.131.---)
Дата: давно
Здрасте! Опишу как смогу и все по порядку! Значит так, Капелла 99г. двиг 1.8! Ездил по москве все хорошо, потом значит стала она как то , толи подтраивать толи х.з, короче вроде бы на холостых нормально, потом только трогаться начинаешь и как то мотор подтупливает, такое ощущение толи троит, или подзаливает(но это я сравниваю с Тазом, потому что до этого был таз) потом как то резко набирает обороты, так прям хорошо что аж в седенье влипаю! Будучи еще в москве поехал в сервис к шустову, ну у нас он знаменитый Маздюк, так он свечи посмотрел, они ему не понравились, действительно плохие , потом еще сменили воздушный фильтр, ну он говорит что должно все пройти, и действительно выехал с сервиса и просто не машина . а самолет, летит сама, не успеваешь тормозить.....значит катался нидельку! Потом собрался на море, выехал и попер! :)) пропер, километров 500! значит чувсвую, что машину как будто кто то держит сзади! Остановился, подумал что может свечку пробило, но у меня в запаск был комплект, значит поменял, но те которые стаяли не хуже новых были. но на всякий случай поставил новые, вроде все хорошо стало, но не долго......:(( Км через 300 опять такая же хрень мля! Значит на холостых работает нормально вроде, газку вывалю все хорошо, только начинаю ехать тут же с"ка начинает тупить, но не всегда, бывает и хорошо едит, но не долго, еду где то 60км.ч потупливает, газ в иакм положении и держу, потом резко как попрет, но коропка не переключаеться на низшую передачу! Короче х.з, здеся в колхозе ни сервисов хороший нах№я ничего нету, так и ошибку на приборах никакую ни высветило.....................х.з! Мож поможите разобраться с этим???? Огромное спасибо всем за мысли! Очень жду ответа!!!! :((((
| |