Автор: Artem_Demio (212.45.15.---)
Дата: давно
2 ALL: Ну вот я и вернулся с отдыха!! Соскучался по форуму и общению :)
Провел 3 часа читая все что писалось без меня. Теперь и я напишу (много!):
Во время отдыха я брал в аренду машину, ситроен саксо (говорящее название :)). Брал с автоматом, т.к. на левом руле отездил в жизни километров 20. У машины 3-х ступый автомат, двигло 1,4. Расход с кондеем по горным серпантинам получился 8 литров!! Как? Почему Демия больше жрет?? :) Ездил ну совсем не экономично.
Что заметил:
Кикдаун включается если оочень резко надавить на педальку, да и очень он вялый, т.е. на обгон Демия обычно выстрелливает (на скоростях до 100), а эта плавно начинает ускоряться. Лично на моей Демии 3-х ступой, кикдаун после 100 не срабатывает уже. А вот на этой саксе до 130 срабатывает! Разогонял я эту козявку до 175 кмч. И был еще маленький запас! В салоне заметно тише чем в Демии.
Но Демию я все равно люблю! ;)
На саксе наездил 400 км где-то.
Понравилось как буржуи ездят, подъезжаю я к знаку уступи дорогу, а меня пропускают те кто на главной! В Москве я бы подумал - подстава, гаишник нас рассудит :) Да и по трассе в левых рядах никто не тошнит. Догоняю я какую-нить БеМеВе Х5, а он мне уступает, уходит вправо... Почему у нас такой народ злой... Меньше бы пробк было да аварий...
2 Дядя Ваня:
Вы не поверите!!! Вчера получил 2!! бандерольки от вас!! Позавчеро пришла бумажка о том что меня ждут они на почте. Спросил а почему же высланы они в разное время, а пришли тока сейчас? Ну есно сказали "это не к нам". Вот так, не прошло и пол года (или уже прошло?). Теперь у меня есть 2 диска, кому надо - давайте адреса и отстаньте от Дяди Вани! Он уже наверно дисков 20 разослал, и все за свой счет.
2 Mishael:
В Кунцево шторку не найти. Бывают (оочень редко) на разборе осташковской http://www.auto-lom.narod.ru
2 Дара:
"отовариваюсь в Царицыно пав.86" а где это, можно подробнее?? просто живу рядом...
Ну вот, не успел приехать как уродский ТАЗ стуканул мою единственную и любимую машину :(((
http://foto.auto.vl.ru/1740/13339/
Рано утром я как обычно устраиваю пробежку до гаража, чтоб пригнать машину жене и она едет на работу. Документы на машину не беру (мешают бегать), т.к. ехать 1,5 км и гайцев никогда еще не видел :)
Взял машину, еду себе как последний тошнотник, т.к. АКПП я стараюсь греть, и пока не проеду немного стараюсь не вваливать машинке, подъезжаю к повороту, там как всегда куча машин пытается выехать. Я на главной, у них знак уступи дорогу + помеха справа будет в виде меня.
Прямо передомной выскочил ТАЗ, я его оббибикал и обморгал. Спокойно себе поворачиваю (есно без визга
резины, дыма и т.п., своя же машина все таки :) ), и тут слева таз прыгает через сплошную и бьет в бочину. Я матерюсь...
Самое интересное, что я зная какие у нас водители, всегда смотрю по сторонам, хоть и на главной еду. И когда я начал поворачивать, ТАЗ стоял на месте, а "прыгнул" он, когда я уже почти повернул.
Вышел, поздоровался с водилой, закрыл машину и сбегал домой за документами и телефоном, вызвал гаев, приехали, офрмили протокол на тазовода. Теперь мне предстоит опять (в декабре другой тазовод на ВИСе подровнял всю левую бочину, мог бы не чинить :( а то отдал 21 тыщу за ремонт, а с СК получил 18) бегать в СК, сервис и т.п. :(( и ездить некоторое время на битой машине.
ЗЫ. Следующее мое ТС наверно будет танк...
| |