Автор: Томск (217.106.147.---)
Дата: давно
serge_
У меня по дате другое вышло, по данным этого сайта, по VIN через другие сайты дается полные данные по каждой машине, видел в Мазде-форуме, мне это интересно, но видно не судьба, может потом сам докапаюсь. За цвет - спасибо.
Aaday [Новокузнецк] - ПОЗДРАВЛЯЮ!
МИНИ- ОТЧЕТ - Сделал шторку взади, материалы - плотная ткань, использовал под цвет сидушек (1,4 *0,45), 2 прутка проволки диаметром 6мм, толще- лучше, но не было под рукой.Технология - замеряешь расстояние между стенками салона - от места, где стоят зажимы и от места около дверей, где имеются полозья, обрезаешь по размеру прутки, на концы прутков надел отрезки резинового шланга - отлично подходят бензопровода. В места, где имеются зажимы входят четко и держатся крепко, по полозьям- немного стачил на наждаке.
Затем по вставленным пруткам сделал выкройку из газет, но лучше из картона - удобнее, но у меня опять не оказалось под рукой. Затем жена по выкройке сшила полотно, обстрочила со всех сторон, по длинной стороне - загнула и прошила так чтоб пролез пруток. И все, собираешь, ставишь на место, мне понравилось, смотрится как родное.
Хотел еще поставить тахометр - в магазинах не нашел БК-06, говорят на карбюраторный автомобиль не поступают, жаль... Буду думать дальше.
| |