Автор: dmitry_popov (---.extrachance.ru)
Дата: давно
to Будущий Маздавод:
>> Вообще я сначал рассматривал вариант - тойоту авенсис с левым рулем - 98-99 г. - можно достать за те же деньги или старенький додж караван.
>> Да и машина нужна именно такого класса - семья большая, сестра, жена, родители - всех разом усадить в мазду можно и на работу нормально ездить можно.
я по-началу соорентировался на Карину, даже чуть не купил, но потом наткнулся на Premacy, начал собирать про нее инфу. Подкупило, то что и класс машины выше, двигло мощней, внешне красива, ну и конечно функциональность салона на высоте. Когда приехала - понял, что сделал правильный выбор - места в салоне и в багажнике уйма, практически любой седан в проигрыше по-любому. Для меня это важно было - часто ганяю на природу - много барахла и друзей вожу.
>> по аукционам посмотрел - вариантов действительно много и очень хороших - есть вообще нулевые - с пробегом до 30 тыс., но почему то сюда такие редко попадают. Проблема в другом - как найти надежную фирму, чтобы и доставили не повредив и растаможили и машину с надежного аукциона...
выбирай (торгуйся) сам, почему - см. выше. контору-поставщика выбирал полгода, следил за работой, сравнивал с другими. выбрал pravto.ru. не подвели никапли, все четко, как обещали.
| |