Автор: geka (195.69.216.---)
Дата: давно
1>Многовато написано, некоторые вещи требуют реплик
И у вас не меньше :)
2>С такого адреса не получил НИ ОДНОГО письма
На форумах не использую свои рабочие мэйлы
3>стараемся писать только ПО СУЩЕСТВУ
А когда спрашиваешь "Когда отправите мое авто, на каком все этапе..." - в ответ тишина. Он опять не вернулся из боя :)
4>На практически все поз. есть аук карты, где обозначены практически все косяки (на тех аукционах, где они упускаются аукционщиками, стараемся брать ТОЛЬКО с безупречными картами).Если по прибытии обнаруживаются отклонения от карты, покупателю сообщается.
Под БОЛЬШИМ сомнением.
Это еще скорей наша недоработка - мы не разумеем в иероглифах.
Может там и отражены минусы но вы то о них покупателю не сообщаете. Может и вы (как и большая часть покупателей) смотрите только на картинку развернутого авто, ничего не смысля о чем там еще написано?
5>Корректировок косяков на месте (предпродажку) не производим - это отдельный разговор (производится редко в исключительных случаях).
6>Каждый автомобиль проходит технический осмотр по прибытии в Ванино.
Обход вокруг авто? Хороводы водите?
Разве тяжело посмотреть уровень масла в движке, в коробке? Одну машину брали, так там масла в движке НОЛЬ. Целая канистра ушла - только тогда появилось масло на щупе.
Да и вам находящемуся столь отдаленно, откуда знать о якобы ТО?
7>Который раз приходится сообщать новость (для вас?), что ПОДЛИННИК аукцион карты ВСЕГДА остается на аукционе.
Если в машине нет ее копии (достаточно частое явление, культ этой бумажки у нас , в Росии, в Японии они идут часто сразу в урны) - то в поз всегда указан дата и имя аукциона, карта с ИНТЕРНЕТА, которую любой желающий может проверить до 3-х месяцев от даты продажи.
Я вас умоляю, уважаемый SunMan. У остальных продавцов есть аукционники, а у вас нет. В пункте 4 вы пишите "На практически все поз. есть аук карты" это как получается? А говорите урна.
8>Это также новость, что сервис-книжки редко сразу идут с машинами, если они обозначены в карте? Вы думаете, нам они нужны?
Вам то вообще ничего похоже не надо. Прибыль вот основной двигатель!
Кому то и нужны (см.посты выше)
9>если есть - КЛАДЕТСЯ В МАШИНУ!
Дай Бог!
10>Спасибо за такое высокое знание предмета (типа - "как мне сказала бабушка на заваленке") - видимо вы в бизнесе сьели пуд соли. то ж вы связываетесь С БАРЫГАМИ?
см. пункт 5
> На сайте внятно написано - ПРИШЛЕМ оригинал фото КАРТЫ любому запрашивающему! На сайт невозможно выкладывать по 100Кб, пользователи не смогут качать.
100 кБ даже в глухой деревушке могут скачать. Может у вас на народ ру места не хватает?
А почему бы вам не завести сайт с нормальным хостингом? Что деньги экономите?
>Опять слыщу ЗНАТОКА. Почти все машины берутся с осмотром нашим представителем ПЕРЕД ТОРГАМИ, трезвым и опытным человеком.
Не сомневаюсь.
> Если вам лично показалось невнимание к вам, не стоит это возводить в закон.
Я и возвожу в закон, а высказываю свое мнение!
И еще повторюсь – читать модерированные отзывы на вашем сайте ТОШНО! ИМХО
| |