2 Analyt А-а-а. Читал где-то недавно. Дык если АКПП, то и Ниссаны нельзя брать - на них те же JATCO

Про мазду примаси! - Mazda Premacy - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Про мазду примаси! - Mazda Premacy
Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

2 Analyt

А-а-а... Читал где-то недавно.... Дык если АКПП, то и Ниссаны нельзя брать - на них те же JATCO ставят.

Кста.... А нам, Энским, с этим делом попроще или как? Вроде Кэнси обещает ремонт АКПП любой сложности?

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

Re: Про мазду примаси!

Был топик про "надоела примаси". Если это он писал под другим ником, тогда понятно.

2 Frag

Кста, читал, что ты был у нас в Кэнси. И что в итоге?

Автор: artyom_b [Петропавловск-Камчатский] (85.28.213.---)

Tо Biocide
Вы все еще верите в эти сказочные пробеги? :)

Артём
_____

Mazda Premacy G-package Seven-Person 4WD 1,8 22.09.99 (****)
Toyota Corolla G-touring 4WD 1,6 06.96 (***)
Toyota Corolla II Windy 1,3 04.92 (**)
Toyota Starlet Soleil L 1,3 ?.86 (*)

Автор: Frag [Омск] (---.otts.ru)

Прошу прощение за паручасовое молчание - ну на работе я. Подробности вкратце выглядят так:
Три месяца назад замигал холд, коробка встала в аварийный режим. Считал ошибку - р 7030, т.е. пробуксовка. Начал делать в Омске. Скажу сразу, отказались делать в Стаере (офпредставитель мазды), Реакторе. Взялись на левобережье, на 22 декабря. 3 недели и 25 тысяч рублей. После ремонта прошёл 2000 км - опять мигает. Дальше - инженерные системы, 7000 рублей. Ситуация повторяется.
Решив, что в Омске не помогут, еду в Н-ск, в кэнси. 47000 рублей и замена вроде как год гарантии. Приехал в Омск, наутро холд мигает. Опять в Н-ск. По гарантии уже ребята меняют "мозги". Еду домой. Через два дня холд мигает. Еду в кэнси.... Вернулся в субботу утром, и, не заходя домой на рынок, к перекупам. Отдал ну очень дёшево. И ну очень доволен.
Это не провокация. Я на собственной шкуре убедился, что эту машину ни в Омске, ни в Новосибирске делать просто не умеют. Это так же верно, как и то, что машинка очень удобная. Ещё раз хочу сказать, что премасик - чудная машинка, но серьёзная поломка на ней чревата серьёзными финансовыми траблами.

Тойота Спасио 2001
Mazda Premacy (дважды)

Автор: vostok (194.84.142.---)

Блин, опять этот ОДИН человек с проблемами пугает всю Россию !!!
Хватить повторять одно и то же.
Интересующиеся пусть идут в поиск или общаейтесь по мылу.

А то похоже на засланного казачка, и каждый раз такие большие пассажи !

Автор: kirya1  (---.krasnoyarsk.ru)

а у меня вопрос ..а не дешевле за такие деньги заказать новую коробку или хотяб контрактную......а в Омске с авторемщиков деньги то хоть забрал?
я так всегда делаю...либо за....е...бу...до смерти, пока не сделают..либо деньги забираю.... если проблема не устранена.......

Дорогу осилит идущий

Автор: Frag [Омск] (---.scs-900.ru)

vostok (194.84.142.---)
И при чём тут засланность ? И никого я не пугаю, и уж тем более сейчас нет никаких проблем, они самоустранились с продажей машишы. Человек задаёт вопрос о целесообразности покупки этого аппарата, моя точка зрения - не стоит. Только и всего.
kirya1 (---.krasnoyarsk.ru)
Нет, ни с кого денег не забрал. А на момент продажи в машине стояла 1)новая коробка, 2) новая гидравлика, 3) новый бортовой компьютер.
По заявлению диагноста Эдуарда из кэнси оставалось только "обучить комп, адаптировать под данный авто", но у них для этого нет ремонтных программ для мазды..

Тойота Спасио 2001
Mazda Premacy (дважды)

2 Frag

Тоесть в Кэнси тебе не починили коробку, а просто поменяли на новую?
Кста, какой у тя пробег? Реальный, если знаешь?

Автор: Frag [Омск] (---.otts.ru)

_Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Коробку мне поменяли ещё в Омске - не помогло. В кэнси меняли гидропанель и "мозги". Пробег по России на момент поломки составил 25000км, общий -82000. И тут проблема не в JATCO, эта контора поставляет коробки не только мазде и ниссану, проще сказать кому не поставляет.

АН 124 (---.ru)

Мне кажется, что с местным уровнем сервиса стоит брать только такой автомобиль, что имеет "леворульный" аналог, постовляемый в Россию.

Тойота Спасио 2001
Mazda Premacy (дважды)

> Мне кажется, что с местным уровнем сервиса стоит брать только такой автомобиль, что имеет "леворульный" аналог, постовляемый в Россию.

Только вот минивэнов практически никто в россию не поставляет. %( Спаська? Уродец в старом кузове. Шумка ещё хуже, чем у Примасика. В новом? не знаю даже. Кста, как приедет - поделишься впечатлениями?
Примаси в Россию обещают только в новом кузове. И то, только обещают. На Украине, однако продают %(

Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mazda Premacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024