Автор: Frag [Омск] (---.otts.ru)
Дата: давно
Прошу прощение за паручасовое молчание - ну на работе я. Подробности вкратце выглядят так:
Три месяца назад замигал холд, коробка встала в аварийный режим. Считал ошибку - р 7030, т.е. пробуксовка. Начал делать в Омске. Скажу сразу, отказались делать в Стаере (офпредставитель мазды), Реакторе. Взялись на левобережье, на 22 декабря. 3 недели и 25 тысяч рублей. После ремонта прошёл 2000 км - опять мигает. Дальше - инженерные системы, 7000 рублей. Ситуация повторяется.
Решив, что в Омске не помогут, еду в Н-ск, в кэнси. 47000 рублей и замена вроде как год гарантии. Приехал в Омск, наутро холд мигает. Опять в Н-ск. По гарантии уже ребята меняют "мозги". Еду домой. Через два дня холд мигает. Еду в кэнси.... Вернулся в субботу утром, и, не заходя домой на рынок, к перекупам. Отдал ну очень дёшево. И ну очень доволен.
Это не провокация. Я на собственной шкуре убедился, что эту машину ни в Омске, ни в Новосибирске делать просто не умеют. Это так же верно, как и то, что машинка очень удобная. Ещё раз хочу сказать, что премасик - чудная машинка, но серьёзная поломка на ней чревата серьёзными финансовыми траблами.
Тойота Спасио 2001
Mazda Premacy (дважды)
| |