Автор: Frag [Омск] (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Leshik007 (83.217.213.---), он же Leha 2
Многоуважаемый! Специально для Вас в очередной паз повторяю: компания Мазда (да святиться имя ея) - суперкомпания, а вовсе не @!#$. И премаси - отличный автомобильчик. Более того, как только начнутся оф. продажи премаси (или мазда 5, по новой классификации), я первый буду в очереди за этим чудом. Сейчас же (можете меня поздравить) я стал обладателем спаськи. В новом кузове. Обратите внимание: ни нади, ни опы, а именно спаськи, потому как в Россию идёт её леворульный аналог - королла верса. Имхо по этому проблем будет меньше. Более того, скажу Вам, что по первым ощущениям - премась удобнее, и подвеска помягче, да и ваще... 3 килобакса - деньги. Но это так, к слову.
Теперь же по поводу вашего гм... премасепатриотизма. Вы, видимо человечек ещё молодой. Поверьте моему опыту: фанатизм (в любом его проявлении, даже самом архиправильном и благородном) гнусен. Ну не стоит отвечать на вопросы примусоводов отсылкой на премаси.ру. И автоваз не должен быть разрушен. И прочая, и прочая. Будьте мягче, и, глядишь, и скоро при виде Вашего ника ни у кого не будут возникать тошнотные позывы.
Тойота Спасио 2001
Mazda Premacy (дважды)
| |