Автор: M!ke (---.omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Автор: oops! (---.kem.ru)
Дата: 07-12-05 17:38
а вот если всетаки по честному фары отрегулировать???) не для ментов а для себя??? кто нить занимался? ну там в духовке разогревал переклеевал фольгу и пр....
когда у меня была карина, после дтп купил новую оригинальную такую фару :) ясен перец со старой небо и земля, ну что делать выбора один фиг не было, снаружи абразивом (долго) эффект оччень даже но один фиг внутри за 6 лет устало все, поштудировав форумы решил промывать без разборки в оконцове залил в нее водки (валялась казахстанская :)) и на фольге или как ее там, хотя мне показалоси что это какое то напыление очень нежное, в том месте которое расположено над лампочкой образовалась протертостьот воды оно конечно когда машина стоит и невидать, но если поближе и присмотреться то напоминает ржавчину. вот. конечно потом ума хватило потренироваться на рзбитой фаре... ну что я вам скажу не знаю как там у других машин но у карины меой в фарах какойто нечеловечески жестокий герметик и зщелки такие реальные что я как с нгей не е бса так и не разобрал, только еще больше всю изломал. на миллению оптика ваще наверное эксклюзив, поэтому ну его@!#$ меня свет устраивает, особливо када фары чистые :) и все эти пляски когда фара в духовке греется ну@!#$
| |