Автор: M!ke (---.otts.ru)
Дата: давно
Автор: Apy (62.117.69.---)
Дата: 22-12-05 22:47
Везет вам.Мне встало ремень +3 ролика =5600р. замена 2800р. помпа+гидронатяжитель около 6000 итого:14400 руб.Мож к вам ездить обслуживать M!ke скока там до Омска тыщи 3-4 :))))
нет я серьезно , ролики GMB два по 950 один 800 где-то, ремень Dayko 900, причем это в магазине (не под заказ, под заказ по 550 что ли ролики) , гидронатяжитель не менял! Это первая замена ремня была, два ролика нормальные один "шумел" ремень тоже нормальный, короче я менял при 110 тыках примерно, значит 130 тык можно смело кататься, но страшно, ибо на этом двиге если загнет, то проще наверно контрактный взять. а работа стоит 3000 р. ну учитывая что в субботу с утра, смена знакомого мастера, то 1200 :)
итого 4800 р. что я и писал. всю процедуру делали больше трех часов, вроде все. уже около 5000 после замены. на тык 80 хватит 100% а больше мне не надо :)
еще вопросы ? :)
у меня есть :)
надо пыльники поменять на стойках посмотрел оригинал за 4 шт. где-то 2000 р. + работа около 1000. может кто подбирал и подскажет от кого подойдут. а то там мне наговорили что штоки тонкие и еще че-то пока не снимешь куй подберешь . а после как снимешь не охото по городу рыскать со старыми, и тачка будет пол дня в сервисе вялиться :)
Сам еще не искал , так как в машине атмосфера нормуль, но интересно где у нее салонный фильтр? есть ли вобще? за бардачком?
зы тачку только завтра в обед отдадут :( ниче не говорят, ни по деньгам ни по машине, че делали, что не так. че там за диагностика такая фирменная. не знаю...
| |