Я так думаю, что за 4 тыщи в хорошем состоянии будет только в 10-ом кузове. Хотя если поискать. У

Друзья, расскажите про Ниссан АД 98 - 2000 гг.?+ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Друзья, расскажите про Ниссан АД 98 - 2000 гг.?+
Автор: АД-вод (---.prim.dsv.ru)
Дата:   давно

Я так думаю, что за 4 тыщи в хорошем состоянии будет только
в 10-ом кузове. Хотя если поискать...
У меня в 11-ом кузове дизель 2.2 литра 4ВД АВС 1эйрбэг
вышел в 5.5 тыщь.

Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да уж если брать АД, то лучше дизель (2.2 88 л/с). Все-таки грузовая машина и 1.3? Он сам себя везти не будет!
Брали с приятелем полусуперовый АД в 11 кузове во Владе 5500$ (2000).
Машина хорошая. По трассе 120 нормально 140 максимум. Расход солярки в городе 7.8 л/100. Подвеска жестковата, но приемлемо. 4 WD грязь месит хорошо. Резина грузовая шумная. Серебристый встречается реже (в основном белые).
Вингроуд -то же самое, но с дополнительной пластмассой. Тут по этому поводу недавно меня многие пинали, но на самом деле специально смотрел, так вот АД в 11 кузове- тот же Вингроуд в 11 кузове, только поскромнее выглядит. Кстати АД в 11 кузове в каталоге этого сайта нет, фото см. в отзывах!
ИМХО Если ездить за город, в деревню- то только АД. Все эти пластиковые подбородки оторвуться через месяц на *ер.
Внешне полусупер не отличить от деревянного.
Из комплектации: регулир. руль, эл. зеркала, кондиционер, магнитола, 1 подушка, эл стекла (2 передних), передние сиденья велюр с тканевыми вставками, жесткие но очень удобные в дальней дороге.
ТНВД с электронным управлением- не каждый сервис сделает диагностику. В Москве их единицы (НАМИ, Бош). В остальном - без проблем.

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

Неовощи стоят дороже, а бюджет ограничен. Потом, мы не капризные, да и на Байкал люблю ездить с полным загрузом, + родители с дачей и т.п. ). Так что ничего, главное - чтобы подвеска была долговечная, дороги сами знаете, поэтому я стоечные машины как-то после волги не очень.. ) здесь сзади пружины с цельной балкой..

Автор: zhofrey [Воронеж] (---.optima.vrn.ru)

Уже полтора месяца езжу на NISSAN AD VAN в 10-м кузове, 98 год, автомат, кондей, магнитола, движок GA -15DE инжектор, передний привод, серебристый цвет, бамперы в цвет кузова, сиденья дермантин с велюром, литые диски, новая резина. Впечатление самые неплохие. Покачивает на кочках, немного шумноват, у него напрочь отсутствует шумоизоляция. Бензин 92-95, кушает 8.5-9 литров по городу. Грузил 400 кг, слегка присел. По трассе 120 легко, 140-нормально, но это НЕ СКОРОСТНАЯ МАШИНА. Для меня, так самый глобальный недостаток - нет места на задних сиденьях - только для детей, или колени вверх. Брал с рук в подмосковье без пробега - 5000. У нас в городе меньше 6500 нет. Состояние почти идеальное. Менял только топливный фильтр (подарок) + воздушный -280р. Тьфу-тьфу, чтоб так было и дальше.

Дмитрий

>Да уж если брать АД, то лучше дизель (2.2 88 л/с).
У меня в паспорте написано - 79 л.с.

>поэтому я стоечные машины как-то после волги не очень.. ) здесь сзади пружины с цельной балкой..
Насколько я знаю, в 11-ом кузове сзади 'рычаг- пружина- амортизатор',
а у 4WD 'рычаг- стойка'. Именно СТОЙКА! И никакой балки.

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

вэдовые машины всегда технологичнее, посему и стойки - для управляемости и т.д. Но на переднем приводе по надежности пружина-аммортизатор нравятся больше.
Да, места сзади пожалели, факт, хоть потом сиденья от Вингроада задние приделывай с запасом расстояния для коленок :-) Ну не мне там ездить опять же )) меньше напрашиваться будут :))

Автор: Олег Юрьевич (---.ll-omk.zsttk.ru)

А расскажите-ка про АД с МКПП? Есть вариант поменяться, ну не нравится мне автомат! Двига 1.3 хватает ли с МКПП? Какой расход бензина? И вообще, какие впечатления?
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024