Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Брал один такой недавно на заказ - 99 г.в.
Впечатления скорее положительные, чем отрицательные, при учете его цены.
Заднее сидение складывается - места получается целый вагон.
Черезчур шумный, правда резина стояла грузовая, думаю если поставить дорожку будет тише.
С двигателем 1,3 думаю брать смысла нет - слабоват, лучше 1,5, мне показался довольно шустрым без загрузки.
По эксплуатации ничего не скажу, знаю только, что в двигателе вместо ГРМ стоит цепь. Сзади вместо рессор раздельно установлены стойки и пружины. Воздушный фильтр брал за 350 руб.
Брал как раз полусупер комплектацию, обозначений, насколько помню никаких не было. Из опций только были: регулируемая рулевая колонка, гидроусилитель, кондиционер, магнитола (AM, FM, кассета), ветровики, SRS Airbag водителя, электростеклоподъемник на водительской двери. Салон дермантиновый. Тахометра нет. Не супер версии, помоему, отличались только отсутствием электропакета в двери и установленным АМ радио вместо магнитоллы.
Вывод: Из бюджетых универсалов АД лучший выбор. Он лучше Короллы как внутри так и снаружи, а стоит гораздо дешевле. Калдины не суперовые слишком дороги. Еще мне симпатична Хонда Партнер, но она тоже немного подороже АД-хи будет.
| |