По пункту - 1 При включении обдува тока лобовухи, обязательно включается кондёр, так как да же на

в новосибе зима, 2 вопроса по блуберду - Nissan Bluebird - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: в новосибе зима, 2 вопроса по блуберду - Nissan Bluebird
Автор: epv [Улан_Удэ] (---.so-cdu.ru)
Дата:   давно

По пункту - 1
При включении обдува тока лобовухи, обязательно включается кондёр, так как да же на кнопочки нарисовано, что это не просто обдув добовухи а обдув что-бы не запотевало, по аналогии с задним стеклом, тока на заднем нагрев а здесь воздухом, у меня да же енти кнопочки рядом находятся, а кондёр включается что бы воздух был сухим, проходит через осушитель влагу остовляет.
Ни чё не пойму, как вы можите направить горячий воздух на лобовое стекло если только завели машину??....я ваще ставлю на авто и направление и скорость..всё на авто.. машину завел... обдув начинает работать когда немного нагреется двигатель.. ни чё не потеет... а если у вас происходит запотевание уже при движение.. то это может забиты вентиляционные отвестия...об этом писали здесь не так давно.. и еще.. забор воздуха с улице делать и всё....

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+ Nissan_Sunny_12/1998_4WD_механика_Super_Saloon+

Re: в новосибе зима, 2 вопроса по блуберду
Автор: black  (---.nsib.ru)

epv, у вас в улан-удэ таких морозов видиать нету, когда на морозе садишься в холодную машину, теплый воздух из легких, который ты выдыхаешь попадает в первую очередь на лобовик и он начинает запотевать, а потом кристализоваться, у вас там разве не так? Вот чтобы этого не происходило, я всегда подаю холодный воздух на лобовик пока машину грею (даже с печкой он не может быть теплым-двигатель-то еще холодный, только с печкой двиг дольше греется).

да.. в принципи у нас таких морозв нет.. ниже 40 кажется не опускается зимой.... по мне если так всё у тя потеет... постой минут пять на улице покури.. не куришь.... просто так постой... а потом можно и в машину.. уже чуть печка нагрелась можно включить авто на заслонки и на 2-ку обдув и температурку выставить градусов 25......теплый воздух канечно еще не пойдет но и не такой ледяной как напрямую с улицы..... но а если совсем печку не желаеш включать то температуру выстави в синей зоне да и всё..тебе и будет дуть напрямую с улице, я так понимаю тебя не удовлетворяет напор при авто-заслонках.... слабо дует... а может у тебя фильтр забит?...
ну или делай как делаешь.. выключай кондёр...:)

epv: ну почитай же внимательнее ветку: у меня КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ, там нет никакой синей зоны (уменя так и было на марине и я так и делал ка ты советуешь), там одни кнопки и вертушка температуры и минимум +18, ну вот нафига мне одно и то же по сто раз повторять-то?

ЗЫ А курить на морозе я не могу-хронический тонзиллит, один такой перекур и к вечеру гнойная ангина.

black - значит отключай кондишен.....

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

1. Кондей не включится на таком морозе. Он может делать вид, что работает, может чуть начать работать, но как только смекнет, что холодно - отключится.

Возможно, небольшое отпотевание трубочек - нормальное явление при включении кондея на морозе. Ведь эти запреты на кондей при холоде как раз с чем-то таким там и связаны...

То есть он типа понял, что начал отпотевать и замерзать - и отключился :))).

2. Термостат менять.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: lendik  (---.bass3.sinor.ru)

http://www.freezer.ru/condition.shtml
http://www.freezer.ru/winter.shtml

lendik, спасибо за ценные ссылки!

Автор: -Sergey- (---.hosts.vtc.ru)

Может я чего не понимаю, но климат-контроль у себя найти не могу.
Машина Bluebird 1997 (SR-18DE, E-EU14, LeGrand). Или его там и не должно быть? Закрытых кнопок вроде нет...
Где собака зарыта?

Автор: black  (---.akademcom.ru)

а каталог здесь на сайте для кого? У тебя ручное управление кондером и печкой http://www.auto.vl.ru/catalog/23801/
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Bluebird
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024