2 Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---) Я вот тоже присматриваю себе Сафарик (98-99), а за эти деньги

Nissan CIMA - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Nissan CIMA
Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---) Я вот тоже присматриваю себе Сафарик (98-99), а за эти деньги можно такую Шевроле Ниву или УАЗ в полном фарше купить:))) И даже на X-Trail новый может хватить, а толку то?
Также и Сима - ну нельзя ее с Камри равнять, тем более, что речь идет о всего 3-4 летней машине представительского класса с ресурсом в 2-3 раза выше Т-Камри и одноклассников.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

ладно низзя, согласен я! но ты тож не перегибай, что ты сюды ниву с уазом приплел :(((
я не класс машин сравнил а стоимость, новая камрюха на комплектации "всё есть" потянет порядка 36-39000$, 4летка представительского класса, езженая не весть кем и где, с противоположным расположением руля потянет дороже. Понятно что если ровнять по одноклассникам то тут ближее бэхи с меринами, но... они дороже выйдут, а я к тому что если буду тратить эти денги то предпочту за них новое авто, и ВСЁ!
вот в чем сравнение было, я ж и сказал что взял бы если б ценник был на уровни Цедрика.
Я юзаю япошку только исходя из соображения цена-качество, ни какого фанатизма по поводу яповского автопрома нет :о/
а сима действительно красива и президент тоже, но ценник не реален, я тут видел объяву о продаже ская 99гв за 76ооо зелени, этож как нужно любить то "геморой" :))))))))))))))))))))))))
ладна всем пока ;)))

кстати по поводу Сафара 98-99гв, тут на авто ру подборка была сравнивали хорьков и МЛок, таких годов, так вот у МЛок ценник даж ниже оказался, стоит подумать нужон ли сафар если можно на МЛку вытянуть ;))) или терпеть немогете мерседесы?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Олег-74 [Челябинск] Из европейских а/м привлекают Мерс G-класса и Ланд Роверы в ассортименте. Ценники на них не очень большие, однако нелегко решиться по причине отсутствия запчастей во Владивостоке.
Такой выбор объясняется необходимостью дальних поездок по бездорожью для работы и отдыха, а также необходимостью таскать 2-тонный катер на трейлере.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

2 YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)
блин эскузМи на принадлежность к приморью не поглядел ;) у вас понятно нах вам мерсы и леворукие тойоты :)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Dzo9 (---.surgut.dial.rol.ru)

Понятно что у людей разные приоритеты. кто та захочет ездить на новой кто то на подержанной но с более высшем класом авто. Я ничего в этом плохого не вижу. Но мое мнение подвержденное многими изданиями авторитетных журналов что Японский автомобиль самый качественный. И как я считаю меньше всего требует обслуживания. Вот у друга порше кайэн так он на каждый ТО тратит 1500у.е. Да я конечно тоже хотелбы порше кайэн но денег пока на него нет может бы и накопил бы года за полтора на новый или бы подержанный купил бы из сша за 90тыс у.е. но тратить каждые 20 тыс на ТО по 1500 это конечно без слов только на него и будеш работать.
А теперь насчет музыки в нисан сима 300вт конечно маловато. Но штатная музыка тоже бывает хорошей. Так вот читал в журнале Top Gear что на Пассат нового покаления ставят музыку на 600ВТ что по моим пораметрам нормально где то средний результат. А вообще я очень люблю качественную музыку и иногда система имеет небольшое кол-во ВТ но очень хорошее звучание.

Автор: *Spitfire*  (---.dsi.ru)

+купил бы из сша за 90тыс у.е. но тратить каждые 20 тыс на ТО по 1500 это конечно без слов только на него и будеш работать. +
Автор: Dzo9 (---.surgut.dial.rol.ru) написал.

если уж 90 штук нарыл, то1,5 тыс долларов потратить вообще нет проблем. Автор видимо начитался немного модных журналов и по теме совсем не едет.

Автор: Dimanich (193.30.239.---)

Если уж нравятся редкие машинки, то купи Nissan President
Вот уж самолет еще тот)))

Автор: Solenoid_C  (---.pentacom.ru)

у Симы 4,5 л и Q45 шибко разные системы питания: у симы 4,5 л.непоср. впрыск, у Q45 - обычный. Коробки разные, если сима полн. привод - то 4 ступый автом, а так- 5 ступый.
3 литра турбо с 4вд не бывает.

Посидел как-то в Симе 2002, 4вд в "Москве" - стоит с лета, 39500 просят. Приятная машинка, паель немного грубоватая показалась, но это мелочь жизни. Вот только колесья родные с дисками продавцы кудато забарыжили, и стоит она на детском 215/60/16 от Цефиры как сирота на лыжах. Косячный подход - разувать машинки за такие деньги.

Кстати с лета стояла еще одна симка 2002 4,5 зад привод, черная - типа продали.

Автор: Dzo9 (---.surgut.dial.rol.ru)

Спасиба Solenoid_C за ответ приятно когда люди могут ответить вразумительно по теме и без всяких споров как это было вышы.

"если уж 90 штук нарыл, то1,5 тыс долларов потратить вообще нет проблем. Автор видимо начитался немного модных журналов и по теме совсем не едет"

понятно что можно найти 1,5 штуки но столко сколько я езжу мне прийдется тратить в год по 4,5 штуки только на ТО несчитая расходников и т. д. А насчет того что я по теме не еду вообщето это я ветку открыл и тема тут моя и скорее ты по теме не едиш.

Автор: *Spitfire*  (---.101.dial.irtel.ru)

ты еще поплачь, ай моя песочница куда залезли. Не смеши пож-та, а еще говоришь что готов 40 тыс долларов потратить на б/у авто.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024