Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)
Дата: давно
ладно низзя, согласен я! но ты тож не перегибай, что ты сюды ниву с уазом приплел :(((
я не класс машин сравнил а стоимость, новая камрюха на комплектации "всё есть" потянет порядка 36-39000$, 4летка представительского класса, езженая не весть кем и где, с противоположным расположением руля потянет дороже. Понятно что если ровнять по одноклассникам то тут ближее бэхи с меринами, но... они дороже выйдут, а я к тому что если буду тратить эти денги то предпочту за них новое авто, и ВСЁ!
вот в чем сравнение было, я ж и сказал что взял бы если б ценник был на уровни Цедрика.
Я юзаю япошку только исходя из соображения цена-качество, ни какого фанатизма по поводу яповского автопрома нет :о/
а сима действительно красива и президент тоже, но ценник не реален, я тут видел объяву о продаже ская 99гв за 76ооо зелени, этож как нужно любить то "геморой" :))))))))))))))))))))))))
ладна всем пока ;)))
кстати по поводу Сафара 98-99гв, тут на авто ру подборка была сравнивали хорьков и МЛок, таких годов, так вот у МЛок ценник даж ниже оказался, стоит подумать нужон ли сафар если можно на МЛку вытянуть ;))) или терпеть немогете мерседесы?
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |