Смех без причины признак всем известный. Че та ты всетаки помойму попутал с форумом. Я сдесь

Nissan CIMA - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Nissan CIMA
Автор: Dzo9 (---.surgut.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Смех без причины признак всем известный. Че та ты всетаки помойму попутал с форумом. Я сдесь спрашиваю людей о том какая на самом деле ниссан сима. Так как я ее видел только раз в жизни в живую на рынке во владике. Да я действительно собираюсь ее купить хотелось бы до нового года или в январе но все зависит от денег. Я действительно готов потратить 40 тыс долларов на правильную машину если тебя что то не устраиваит то это твои проблемы мне поху-й на твое мнение так как ты не можеш дать мне ценную информацию. Слава богу забрело сюда несколько человек которые действительно дали мне эту инфу. Так что хвактить бычится если есть че сказать по теме пиши а если нет не зачем форум загрезнять итак надоело всякую чушь читать.

Автор: Sans (---.omsktele.com)

Solenoid_C, непосредственный впрыск на Симы ставили до 2003 г.! После чего опять вернулись к проверенному VK45DE... Смотри ссылку http://www.nissan.co.jp/CIMA/F50/0308/GRADE/main1.html

А вот картинка как примерно работает 4WD на Симе http://history.nissan.co.jp/CIMA/F50/0205/FLASH/index.html

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

вы чё раслаялись то? кажный своё мнение грит, кому не нравится не соглашается и не слушает.
я так СИМУ видел ток на картинке и мне понравилась и "президент" понравился, но... такую кучку лавэ , я лично за б/у машинку не дал бы, но это МОЁ мнение а чел имеет иное, и это его право, вот как купит пусть поделится увпечатлениям ;) Ждёмс :)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: *Spitfire*  (---.dsi.ru)

Да не купит он ее.
Где он будет ее обслуживать?

Автор: Solenoid_C  (---.pentacom.ru)

To Sans

Речь в теме, насколько я понимаю, шла о машинке "в новом кузове года так 2001"

Solenoid_C, да... речь именно о 50-м кузове, который пошел с 2001 года. Т.е. VK45DD ставили всего два года получается!

Автор: Solenoid_C  (---.pentacom.ru)

В чем же, интересно, причина снятия DD?

и на Фугу уже не стали ставить DD. Обрати внимание, опять вернули VQ25DE... Причина может быть одна - не прижилось! )))
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024