Шумоизоляция отличная, динамика разгона меня устраивает и на 2-литровом варианте. Про 2,5 молчу

Nissan Laurel - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Nissan Laurel
Автор: Advo-Cat (---.intercom.ru)
Дата:   давно

Шумоизоляция отличная, динамика разгона меня устраивает и на 2-литровом варианте. Про 2,5 молчу вообще. Проходимость - по зиме не знаю. По грязи лазил, если подойти к вопросу с умом, и помнить, что задний привод - проблем не будет. Кстати, у тебя был Цивик (наверняка клиренс 13 см.), а у Лавра - 15 см. Да к тому же у тебя 4 ВД, я вообще забыл бы про такую проблему как проходимость. Поставишь грамотно резину - просто сказка будет. Плюс этой машины: не разборчива к бензу (лью 92), невероятно маленький радиус разворота (5.1 м.) - в любом месте выворачивался)). Про запчасти: тебе, как жителю Москвы, зазорно должно быть об этом спрашивать. У вас там и разборки есть, и СТО нормальные, и вообще... Я в Саратове 1 такой (вру, нас двое). И то проблем не испытываю. Если будут вопросы - задавай, чем смогу - помогу.

Автор: Чук (83.217.192.---)

Об автомобиле могу сказать только хорошее. Второй год езжу на медаллисте НС-35, RB 20DE c задним приводом.Стильный, крепкий, надежный и комфортный. Не согласен с мнением о тесности на заднем сиденьи. Правда, в некторой степени, тесновато ногам водителю,не очень удобно садиться за руль и вылазить из а/м.
Бери смело, не сомневайся. К тому же Лаурель дешевле Марка.

Автор: Siner (83.102.165.---)

СПАСИБО ВСЕМ!!
Буду брать!!!
Есть кто-нибудь на Лавре из Москвы?? Кто-нибудь может со мной прокатится посмотреть лавр??

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

добавлю тоже , блин :((( и в основном про заднее сиденье и водительское :о/ мой рост 186 и вес под 100кг, садиться и выходить иза руля не удобно, за мной вааще фиг кто сядет, сидулю до конца назад и спинку чуть опускаю, между сидульками вааще места нет :( при таком размере а/м это удивляет, уж лучше б багажку меньше сделали :( но... пробовал садиться а марк, та же фигня :о/
в остальном могу присоединиться к основной массе отзывов ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Sg [Москва] (---.globus-telecom.com)

"Есть кто-нибудь на Лавре из Москвы?? Кто-нибудь может со мной прокатится посмотреть лавр?? " Есть, но я не специалист. Попроси знакомых, кому доверяешь.

Laurel HC35 RB 20DE

Автор: RUS77 (---.tsnet.ru)

Машина хорошая, сам стал счастливым обладателем только в августе.Очень доволен. У меня в 35 кузове, с RB двигателем. Очень хороший апарат. (раньше очень негативно относился к правому рулю) МОСКВА

Автор: Advo-Cat (---.intercom.ru)

ТО Siner: лучше все проверять самому, чтобы потом не тыкать на кого-нибудь пальцем.
Читай, просвещайся, применяй на практике. С таким багажом знаний ты наверняка сможешь провести самостоятельную проверку не хуже какого-нибудь специалиста))
http://autodata.ru/item.osg?idt=40&idn=974
http://autodata.ru/item.osg?idt=40&idn=977

по этой ссылке читать с раздела, касающегося 14-пинового диагностического разъема, он будет закрыт черной заглушкой, в районе правой ноги водителя. http://autodata.ru/item.osg?idt=15&idn=613

при проведении теста АКПП, и если все ОК, индикатор "Power" должен моргнуть 1 раз длинно (стартовый), и 10 коротких, через равный промежуток времени. Когда будешь заводить машину, обрати внимание, что индикатор "Power" должен загореться приблизительно на 2 сек., и погаснуть. Если в АКПП косяк (по крайней мере, в электронике), этот индикатор выдаст 16 сигналов.
http://autodata.ru/item.osg?idt=18&idn=649

И самое главное: как бы машина не нравилась, отнесись изначально к ней предвзято, чтобы оценить ее состояние объективно, а не как я. в своем отзыве)))))). Удачи!

Автор: СМЕ (212.20.16.---)

Бери авто, советую так как уверен в своем на 100%.

RB 25 DE / 4 WD/ 200 л.с.

Нареканий абсолютно никаких.
Проходимость на высоте.
По снегу ползет даже когда пузо чистит.
А вот с грязью сложнее, на пузо не посадишь обязательно вылезишь.
Я застрял только один раз, когда на рыбалочке на все брюхо сел.
Запчасти не намного дороже Таеты, а возможно и такие же по цене.
Хотя ничего не ремонтировал кроме расходников, замены топливного насоса и пары наконечников.

Управляй мечтой - Ниссан !!! ;-))))
Будут вопросы звони,пиши....

Nissan Laurel Medalist
GNC 34
RB 25 DE / 4 WD / 1996 г.в.

Автор: Oleg G.S. (---.pppoe.mtu-net.ru)

1.5 года вадел данным чудом, в имполлнении Club S 25 Four, впечатления положительные, но руки и бабки (а так же нервы) приложить пришлось.
А что его смотреть, прийдет какой прийдёт, а там будешь потихоньку сам мучаться.

Автор: siner (83.102.165.---)

Всем привет!!!!
Вчера стал счастливым обладателем Лавра, впечатления близкие к истерике, даже жена вчера успела покататься, хотя является ярым противником правого руля. Приятно дивило то, что задний привод является основным, поведение машины полностью прогнозируемо, управляется классно, зад немного сносит (у нас вчера в Москве снег целый день шел, сантиметров 10-15 выпало), но потом передние лапы выравнивают машину и дальше она едет как поезд. В салоне очень комфортно, тихо, обалденная подсветка торпеды. Вообще мне очень нравятся и друзья все сказали супер. Очень необычная машина, марки/чейзеры примелькались в Москве, ими ни кого не удивишь, другое дело Лавр, очень много людей оглядываются, особенно на "прицел" на морде.

Есть вопросы к владельцам:
Какое масло/фильтры/свечи/антифриз лить? Хочу на выходных поменять жидкости.
Как починить часы в салоне ? :) Я знаю, у многих они не работают.

С удовольствием выслушаю другие советы.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024