Автор: АК-78 (62.33.34.---)
Дата: давно
to Spinaker:
- Я же не конкретно о спортивности. Я про изюм. (Справка: изюм - редкий корнеплод, одаривающий найдущего яркими отличительными чертами. Пример - Тойота, Мерседес - комфорт, Хонда, БМВ - драйв и т.п. ) Он недостаточно комфортен, а это допустимо при потугах на спортивность. По-русски - не рыба, не мясо.
- Кто сказал, что сколы ПОЯВЛЯЮТСЯ просто так? Чиркнул я кромкой двери не помню о что - и через неделю ржавчина. Цвет - серебристый металлик, все видно сразу. При чем тут "не повезло", не пойму. Красить на заводе лучше надо и на металле не экономить.
- Вот именно, черная. И какая нафиг "как кожа", вы че, с луны свалились? Найдите Орфию, потыкайте в панель пальцем, я вам гарантирую, что перелома не будет. А здесь не уверен.
- "Всё Тихо Было". А может давно это было или сравнить не с чем?
- Трассовая посадка - без вопросов, все ОК!!! 182 см и 100 кг раскладываю нормально.
- Отбой и сжатие - разные вещи. На буфера сжатия (пробой) два раза налетал, но ЭТО было такое, такое ...:)))
- А скока фонарь задний на мерин? Цифру в студию? 7 т.р. - мелочь, я был готов к 15 :))) Честно.
To Олег -74:
- сиденье классное, посадка в ЦЕЛОМ не очень. Мне, например, ноги хочется вытянуть дальше, а руль придвинуть ближе, но не судьба.
- комфорт - комплексное понятие. Пример: вы живете в отличной квартире в элитном районе, сидите в кожаном кресле, смотрите плазменный телевизор, а над вами соседи второй год делают ударный ремонт - это комфортно?
- подвеска в идеале (см. пробег!), сайленты даже обмяться не успели, весь низ как новый:)
- да не денег жалко - фонарь (что, смайлики нужно вот такие рисовать :))))))))))))))))))))))))?
- Субарик - это да! Но вертолет лучше!
to Romic:
- пластик на передней панели и дверях в Орфии гораздо лучше! Сегодня садился и проверял на всякий случай, вдруг приснилось.
- гремучести нет.
- Ниссану бы такую подвеску!
- Зачем Хонде Орфии шумка, это же не Краун. На ней тахометр в редлайн тыкать надо, весь кайф там:))) Звуковой в том числе!
- открою страшную тайну - бывают машины лучше:))))
И ВООБЩЕ, я же не сказал, что машина - @!#$о. Просто надоело читать одно и тоже - все зашибись, бери и не думай! Думай, ищи, смотри СВОИМИ глазами! Относись ко всему критично. Человек ездил на ТАЗе, купил Laurel - так он уже в космосе!!! Че его спрашивать, ответ и так ясен.
А вывод прежний - соотношение цена/потребительские качества на высоте. За эти деньги ничего подобного не купишь, если только Милению?! И я нисколько не жалею о покупке, но это не уберет недостатки и не добавит достоинств.
| |