2 АК-78 (62.33.34.---) этта, ну в твоем перечислении + и - плюсы настолько более значительты что

Nissan Laurel - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Nissan Laurel
Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

2 АК-78 (62.33.34.---)
этта, ну в твоем перечислении + и - плюсы настолько более значительты что минусы просто в них тонут, совершенно не существенны. то что ты на сидульке удобно не устроился то не вина сиденья ;))) мне тоже не оч удобно хотя сидуля и здоровая и регулировок хватает, но не под мой рост 186кг / 100кг ;)))
про пластмаски дерево и светлые тона немного черного вполне гармонично, щиток приборов скромноват, пластмасса попрой поскрипывает есть такое дело, но я считаю потому как лазали сами лампочки фильтра менять музыку настраивать ИМХО
По покраске не скажу у меня на морде полно, есть еще кое где, ну судя по всему кузов не оцинкован ;))) еще про покраску (я тут царапину закрашивал а то так бы и не знал), есть разные виды л/к покрытия на одних и тех же авто ;))) у меня оказывается постая 2х компанентная, а есть трех компонентная ту маляры сказали отверткой х е р посарапаешь (образное выражение). так что ;)))

ну и в твоих аргументах много противоречий:
сначала - + = оригинальный салон, удобные сиденья,
потом - = недостаточно комфортен :)))

и Лаврик не спортивная "бородавка" он класса другого хотя может и умять спортивку с прямотоком и спорт рулём.

про подвеску чуть не забыл, тоже могу на половину согласить ся что на отбой есть жесткий звук, правда в сервисе сказали сайлент блоки 4 шт в задней подвеске заменить и всё пройдет ;))) может тоже пгсмотреть?
а вааще Лаврик не любит плохих дорого, по ямам прыгать надо было субарика брать;))))

и фонарь!!! закажи во Владе с разборки "он на скорость не влияет" ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: romic  (---.krsn.ru)

Пацаны, давайте не будем Лаурель сравнивать с Орхией!
Привозили мы такие сбалансированные машины. Пластик однотонный, это да, но, жесткий и гремучий. В каждой третьей глючит DPS. Шумоизоляция отсутствует полностью (и это не саунд инжениринг как в БМВ). Замутненая передняя и задняя подвески при поломке дадут такого негатива, что мало не покажется. И главное-СОВЕРШЕННО разный класс.
У меня было 4 Лавра, лучше машины вроде нет. И вот Глория у меня сейчас то же не плохая вроде.

Gloria MY33-VQ25DE GranTurismo
Laurel GC34-RB25DE продан :-(

Автор: АК-78 (62.33.34.---)

to Spinaker:
- Я же не конкретно о спортивности. Я про изюм. (Справка: изюм - редкий корнеплод, одаривающий найдущего яркими отличительными чертами. Пример - Тойота, Мерседес - комфорт, Хонда, БМВ - драйв и т.п. ) Он недостаточно комфортен, а это допустимо при потугах на спортивность. По-русски - не рыба, не мясо.
- Кто сказал, что сколы ПОЯВЛЯЮТСЯ просто так? Чиркнул я кромкой двери не помню о что - и через неделю ржавчина. Цвет - серебристый металлик, все видно сразу. При чем тут "не повезло", не пойму. Красить на заводе лучше надо и на металле не экономить.
- Вот именно, черная. И какая нафиг "как кожа", вы че, с луны свалились? Найдите Орфию, потыкайте в панель пальцем, я вам гарантирую, что перелома не будет. А здесь не уверен.
- "Всё Тихо Было". А может давно это было или сравнить не с чем?
- Трассовая посадка - без вопросов, все ОК!!! 182 см и 100 кг раскладываю нормально.
- Отбой и сжатие - разные вещи. На буфера сжатия (пробой) два раза налетал, но ЭТО было такое, такое ...:)))
- А скока фонарь задний на мерин? Цифру в студию? 7 т.р. - мелочь, я был готов к 15 :))) Честно.
To Олег -74:
- сиденье классное, посадка в ЦЕЛОМ не очень. Мне, например, ноги хочется вытянуть дальше, а руль придвинуть ближе, но не судьба.
- комфорт - комплексное понятие. Пример: вы живете в отличной квартире в элитном районе, сидите в кожаном кресле, смотрите плазменный телевизор, а над вами соседи второй год делают ударный ремонт - это комфортно?
- подвеска в идеале (см. пробег!), сайленты даже обмяться не успели, весь низ как новый:)
- да не денег жалко - фонарь (что, смайлики нужно вот такие рисовать :))))))))))))))))))))))))?
- Субарик - это да! Но вертолет лучше!

to Romic:
- пластик на передней панели и дверях в Орфии гораздо лучше! Сегодня садился и проверял на всякий случай, вдруг приснилось.
- гремучести нет.
- Ниссану бы такую подвеску!
- Зачем Хонде Орфии шумка, это же не Краун. На ней тахометр в редлайн тыкать надо, весь кайф там:))) Звуковой в том числе!
- открою страшную тайну - бывают машины лучше:))))

И ВООБЩЕ, я же не сказал, что машина - @!#$о. Просто надоело читать одно и тоже - все зашибись, бери и не думай! Думай, ищи, смотри СВОИМИ глазами! Относись ко всему критично. Человек ездил на ТАЗе, купил Laurel - так он уже в космосе!!! Че его спрашивать, ответ и так ясен.
А вывод прежний - соотношение цена/потребительские качества на высоте. За эти деньги ничего подобного не купишь, если только Милению?! И я нисколько не жалею о покупке, но это не уберет недостатки и не добавит достоинств.

эко ты Ака-78й раскричался :)))
даже не знаю что сказать но на ТАЗах я с 95года не езжу, и есть с чем сравнивать, сидуля большая но по мне не удобная, пару раз попадал башкой в косяк двери , мало приятного и не понятно почему у такого здорового "корабля" так мало водительского места, ( с дугой стороны она под японцев, а когда я ноги вытяну за рулем то у педалей можно будет усадить пару япошек среднего размера,
ИМХО-из япоских машин признаю тока Нссан и Тойоту - остальное баловство- ИМХО
Но речь о конкретной марке и в сравнении с тем же марковником одногодкой Лаурелик выигрывает на раз по дизайну и удобству, диамант как однокласник тоже уступает, а вот ровлять прелюдью или голандом просто не в тему,, это раз ;) второе кажный своё болото хвалит, если тебе нравятся блондинки то это не значит что все брюнетки страшные, просто блонди нравятся больше.
Я думаю на следующий год 5ку Цедра бум брать потому как Лаврики сняты с производства, а вот маво приятеля хер ты чем с Марковника переманишь ;)))
в целом присоединяюсь к тебе в том Что:
"А вывод прежний - соотношение цена/потребительские качества на высоте." - Что и требовалось доказать ;)))

Автор: АК-78 (62.33.34.---)

to Олег-74:
Так никто и не спорил:))) Це есть обективная реальность:))

Сорри за тупость, что есть такое "5ку Цедра".
Сорри за тупость 2, а как там с водительским местом? Мне уже мерещется теснота во всех япах без евроаналога.

2 АК-78

А7> Сорри за тупость, что есть такое "5ку Цедра".
+++да это моя тупая спешка в написании теста, расшифроывается как
_хочу брать Ниссан-цедрик, 5 летний на полном приводе_ жоет сабака
больше Лаврелика :( но знакомый себе взял в прохлом году, грит
"какава" (ну суууупееееррррр), сам не сидел в такм кузове у Цедра,
потому не знаю, но кроуна не назову вальежным по части вод.места,так
что думаю этот негатив будет иметь место :о/
А7> Сорри за тупость 2, а как там с водительским местом? Мне уже мерещется
А7> теснота во всех япах без евроаналога.
+выше ответил :((( думаю что это еще одна "жертва" помимо
правосторонего расположения рулевой колонки, которую приходится
принять так как средне статистический яп мельче расейскаго гр.
:)))))))))))))))))))))))))

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024