Независимая подвеска на вэдовых. Кузов другой, на котором имеются посадочные места, которые на твоем

Ниссан Премьера: Надоела БАЛКА взади - хочу независимую подвеску!!! - Nissan Primera - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ниссан Премьера: Надоела БАЛКА взади - хочу независимую подвеску!!! - Nissan Primera
Автор: AlexQ  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Независимая подвеска на вэдовых. Кузов другой, на котором имеются посадочные места, которые на твоем кузове нет. Такую операцию делали на AD. Делали вэдовую из невэдовой. вместе с новой коробкой с раздаткой, корданом и полностью задней подвеской. Посадочные места крепления подвески пришлось приваривать, кое-где куски лонжерона от другого кузова. Короче гемор.

!

Re: Ниссан Премьера: Надоела БАЛКА взади - хочу независимую подвеску!!!
Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 DimaSS

Перечитай верно - ДАЖЕ с БАЛКОЙ ниссан примера проходит повороты лучше чем любая НЕСПОРТИВНАЯ ТОЕТА, то есть всяко лучше, чем королла, корона, камри, и не надо соареры в пример приводить.
Под резинками я имел ввиду сайлентблоки, так вот когда шаровые, сайлентблоки, яйца и амортизаторы разбиты, только тогда ниссан примера проийдет поворот хуже чем ЛЮБАЯ НЕСПОРТИВНАЯ ТОЕТА.
И не надо передергивать - я тоже ЗНАЮ, что независимоя подвеска лучше.

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

Я не хочу вэдовую!!! Я хочу независимую подвеску от вэдовой!!! А инфа по поводу отсутствия посадочных мест и дырок для задней подвески - она применима для Примьеры???

ТО Serz: Про стабилизатор поперечнрой устойчивости я слышал,и даже не раз менял его тяги (линки или "яйца" в народе) :-))), но не путай его с балкой: балка его заменяет, но остальные части подвески она отнюдь полноценно не заменяет. Отправляю опять же тебя к опыту Тойоты, Хонды и Субару.

Автор: N.N. (85.95.129.---)

И все - таки независимая подвеска рулит - около месяца назад пересел с Хонды Инновы на Примеру 98-го....
Управляемость далека от хондовской, к сожалению....
увидев балку, я тоже офигел, мягко говоря....
зато все просто и неубиваемо :))))))))))))))))
к сожалению :(

ИМХО балка не заменяет стабилизатор поперечной устойчивости. Он или есть или его нет. В ВАЗ 2108 балка его заменяет, но там балка не такая - там скорее стабилизатор, на котором колеса прикручены.
А у ГАЗели грузовой сзади балка (конечно) и стабилизатор.

2 DimaSS Может тебе машину проще сменить на Хонду или Скай?

ТО DVito: Извини, согласен, плохо прочитал твой пост, но согласись, что независимая лучше будет, а вопрос разбитых сайленблоков, шаровых(на ниссане взади у Примы их кстати нет) и линков - второстепенный, к примеру задний мост - весчь вообще неубиваемая, но на Марках ведь он не стоит, да и на Мерсах с Бумерами тоже, а могли бы ведь - поставил - и на века!!!

ИМХО на повороты больше влияет передняя подвеска, а не задняя, а передняя у ниссанов на высоте. Может у тебя уже амортизаторы не те, что должны быть?

Честно говоря - я хрен понимаю этот ниссан - впереди офигитительная рычажная подвеска (которая в поворотах всяко лучше макферсона), сзади - зависимая блн. Че к чему? Если экономия - могли бы и вперед дешевку ставить.....

ТО N.N.: О Чём и речь! Получается что передок рулит, причём довольно неплохо (к сожалению не было возможности с Хондой сравнить), а вот зад.... :-(((((

Кстати, еще раз повторю - лежал на пляже, смотрел на Камри новый - там тоже балка, блн... Или мне показалось???
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024