ТО DVito О чём и речь! Какая-то странная экономия, а аммортизаторы у меня новые, сам ставил месяц

Ниссан Премьера: Надоела БАЛКА взади - хочу независимую подвеску!!! - Nissan Primera - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ниссан Премьера: Надоела БАЛКА взади - хочу независимую подвеску!!! - Nissan Primera
Автор: DimaSS (83.149.51.---)
Дата:   давно

ТО DVito О чём и речь!!! Какая-то странная экономия, а аммортизаторы у меня новые, сам ставил месяц назад.

Re: Ниссан Премьера: Надоела БАЛКА взади - хочу независимую подвеску!!!
Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 DimaSS
А цвет? Может сильно мягкие встремил?

ТО DVito: http://auto.vl.ru/catalog/1461/

Тебе показалось, там отродясь балки на было, кроме может самых древних, заднеприводных.

На универсал ВАААЩЕ никаких НЕТУ!!!! Кроме оригинала, А каяба и токико делает на седан. Мне пришлось стойки немного переделывать под мои пружины.

Повторюсь проблемма не в мягкости или жёсткости а в поведении на дороге и прохождении ям и поворотов.

Короче - плачет по тебе хонда.....

Ага, плачет...... Помогите люди добрые, подайте пару тыщщ бакинских, на Аккорда SIR.....

Хонда хорошая машина,.....тока финансово я до неё пока не дорос :-))), а менять Приму на Доманьку - нехочется....я привык что если тр@#$ть - то принцессу, а украсть так миллион, и если тачка - то в максимальном фарше и моторе!

Ладно, мы ушли от темы, всё-таки реально поставить заднюю независимую подвеску или нет???

А че не реально -то, я вот на фото видел ВАЗ 2110 на полный привод ставили, так для нее ничего нет, а заднюю независимую подвеску-то можно найти. Только оно тебе надо? Ну купи вэдовую в конце то расконцов..... и не говори, что не хочешь - попробуешь, полюбишь.
Жрет только больше....

Автор: Flash_97 (80.71.36.---)

ищи дырки под стойки типа макферсон

ищи место прикрепления продолнего заднего рычага

и соображай как ты типа прикрепишь раму задней независимой подвески от вэдового блюба

и будет тебе счастье если все это найдешь

Да смастерить-то хоть че можно, люди блн вообще самодельные машины делают. Вопрос - НАХРЕНА??? И будешь ли ты спокойно ездить с такой самодеятельной подвеской?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024