Ты где такие цены взял? Ремень стоит 450 у.е., шаговый мотор 150-200 у.е., диагностика - ну максимум

Коробка вариатор на Примере Камино - Nissan Primera, Camino - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Коробка вариатор на Примере Камино - Nissan Primera, Camino
Автор: DimaSS (83.149.51.---)
Дата:   давно

Ты где такие цены взял??? Ремень стоит 450 у.е., шаговый мотор 150-200 у.е., диагностика - ну максимум 1600 рублей, причём полная и мотор и коробка. Цены в Новосибе мы ведь земляки или я ошибаюсь?

Re: Коробка вариатор на Примере Камино
Автор: Спартак (---.gts.nsk.su)

DimaSSу - вот в этой конторе www.tsc-n.ru т. 349-02-03, а ты где земляк ?, дефектовка 2000- это да, но снять поставить для дефектовки 4000. вот такие разводы. и не путай диагностику (простая проверка) с дефектовкой (когда коробка одназначно ебет мозги только не известно что.)

Есть ещё Кэнси, потом трансмиссионный центр на Ядринцевской если не ошибаюсь, диагностируют следующим образом (без снятия):сравнивают обороты первичного и вторичного вала в коробке(сканером), когда они начинают отличаться - ремень проскальзывает на шкивах.
P.S. Где жижу в коробке менял менял? Что в итоге у тебя с коробкой случилось?

DimaSSу., спасибо за ссылку у пацанов все реально дешевле чем новосибе - имеет смысл делать, зато буду знать что еще тыщ 100000 голову не греть, бля радовался что на ниссанах не ГРМ, но вариатор бля похоже не меньшее зло. Эти узкоглазые на нас экономику поднимают, JATCO делала сначала комплектующие для коробки в сборе, а теперь сволочи делают больше и называют запчастями, для уважаемых и нищих россиян. котрые донашивают их машинешки.Сами то поди не ремонтируют.

Был я в кэнси (постоянный клиент, менял на АКПП были другие модели, но на вариатор тогда масла у них не оказалось, а ТСЦ было - похоже прилип я к ним) они отказываются делать вариатор.

Из коробки дым шел, когда раскрыли там мастер чуть не обрыгался- оттуда все просто высыпалось с жижей вроде - говорят первый кто до "такого коробку убил."

Поверь мне, в японии народу бедного много, и Б/У-шные вариаторы они и сами на разборах покупают (знакомый рассказывал), но согласись - вариатор - это ВЕСЧЬ и намного лучше обычной коробки.

ГДЕ ЖИЖУ МЕНЯЛ????

У остальных кто там стоит то ремень , то шаговый мотор,то шкивы вообщем по сравнению со мной так "мелочь" - 15-25 тысяч, мне бы их проблемы, а я попадаю по их расценкам на 75000 - прикольно обдирают не правда ли. если говорю со своими запчастями - гарантии не дадут - но думаю рискнуть. бля не напакостили бы, я посчитал с ДВ-никами к-х ты советовал - выяснили что дома меня имеют на 30-40 тысяч.

То есть у тебя полностью коробка крякнула? со всеми потрохами? Печально блин, возможно ты её до конца убил когда ехал домой "до последнего" из командировки. Тебе на сервисе говорили поди что ремень порванный заменить не проблемма?

Конечно !!!! особенно в городе перестраиваешся без проблем. Вжииииик и тебе нет. Яж не говрю что брать не буду, только теперь без дигностики никуда !!! кстати скинь координаты где там на ядринцевской (я жил в общаге на перекрестке с красным, напротив магазины "соты") на мыло плиз.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Primera, Camino
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024