EVGEN074 ты наверное прав, свежего Крузака в @!#$е оставить тяжко, это я погорячился. А про фильтр

ОТЗЫВ Nissan Sunny!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ОТЗЫВ Nissan Sunny!!!
Автор: Худенький (212.94.122.---)
Дата:   давно

EVGEN074 ты наверное прав, свежего Крузака в @!#$е оставить тяжко, это я погорячился. А про фильтр салонный. так это верно - вчера я его вытащил. Постирал этот комок грязи. Сейчас сушится. Поехал вечером за город без него- ощутимо возросла скорость воздушного потока, да и салон прогрелся быстрее. Но интересно - ведь всего лишь снизилось сопротивление воздушного тракта, температуре то объективно не с чего подняться.

Удачи всем!

Автор: Rafikiod (---.dialup.zebratelecom.ru)

http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=224853

Здесь есть очень занимательная статейка по этому поводу !

Автор: москва (217.196.99.---)

а кто скажет почем нынче санни 1999-2000 во владике?

Автор: mired (---.esir.ru)

>Худенький

Я не говорю что корона была ОТСТОЙ, нет,... Моя корона была 1 год во Владивостоке и 6 лет в Иркутске, представляете что с ней стало за это время... а про то что QG15 слабоват, не знаю ,...я этого не замечаю, мне хватает по заглаза..., не знаю как на автомате, у меня на ручке...

С крузаками как то нет желания тягаться, да и вообще этого не понимаю... а.... посмотри.... я тебя сделал...круто, зачем? =))

Быстро ускориться, перестроиться - проблем не возникает.

Я взял саньку для работы, езжу максимум вдвоем и он меня полностью устраивает, хочу заметить расходники дешевле чем на ту же корону, конечно тьфу тьфу, с кузовщиной и оптикой сложно...

про печку, не понравилось что нет режима СТЕКЛО\НОГИ =((

-= toyota corona 94 191 ex saloon 2.0=-
-=nissan sunny 98.12 1.5 super saloon MT=-

Автор: Dart (---.stv.ru)

про печку, не понравилось что нет режима СТЕКЛО\НОГИ =((

это ты кнопки нажимать не умеешь! Если 2 раза нажать на "ноги", то включится режим ноги-стекло!

Автор: Очень Итересно [Краснодар] (---.kubangsm.ru)

2 Dart

А вот и не правда. Почему-то эта фишка с двойным нажатием не на всех машинах работает. Вот на моей Саньке, например, не работает :((
Так что нет у меня режима стекло-ноги :((

Автор: SMOKER_ (---.tcompressor.com)

Здраствуйте , бедняги , ...........
санки в 15-ом кузове это беда , всё дорого и фик найдёшь !!!!!!!!!!
Пришлось владеть такой красавицей , всё бы ничего если бы я (в то врёмя не особа шаривший по японкам ) не купил бы её !!!!!!!!!!
купил ... но опят не можит быть плохим ... всем советую , отказаться от санок , не для наших дорог , дорого обслуга обойдёться , можно тойоту бизнес класса так лилеить как санки гольф классса !!! честно не советую , есть горький опят !!!!!!!! :(

Автор: mired (---.esir.ru)

SMOKER_
Тебе просто не повезло с машиной,...говорю же расходники ДЕШЕВЛЕ ИЛИ РАВНЫ чем на тойоту КОРОНУ...не считая КУЗОВЩИНЫ..., сейчас Санек нагоняют, и кузовщина в цене значительно упадет !!!

Dart
Спасибо, научил нажимать, кто же знал что два раза тыкать нужно, инструкции то нет ......сегодня попробую

Еще порадовал тот факт, что на Санни в новом кузове (Sunny, Bluebird СИЛФИ), тот который похож на ЦЕФИРА,... подходят запчасти - подвеска, салон, навесное с двигателем - ОТ САННИ в 15 кузове

Автор: Slavio [Иркутск] (195.46.106.---)

Хорошо тем, у кого печка на кнопках. А вот у меня - нету кнопок! Правда есть какие-то промежуточные положения регулятора направления обдува - надо поэкспериментировать.

Автор: Очень Итересно [Краснодар] (---.kubangsm.ru)

2 Slavio
А вот как раз на крутилках, по моему, режим стекло-ноги нарисован отдельной позицией.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024