Автор: mired (---.esir.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток, дорогие NISSANоводы, продал старушку Toyota corona в 191 кузове 94 гв, стала сыпаться да и пробег 6 лет по РФ стал сказываться... долго выбирал машину БП с бюджетом 7т$, хотел Bluebird, но ни один по критериям не подходил, хотел механику, оказалось большая редкость. На глаза попался Nissan Sunny 98г 12 м. БП + таможенная в конце сентября++, с реальным пробегом 60т++++, чему сведетельствовали наклейки с пробегом и годом. Сел в машину и сразу влюбился, не мало важно так что много ПЛЮС +++, super saloon+...песня, комфорт на высоте+, такую отделку салона видел только в дорогих моделях Тойота, по началу пугал двигатель 1.5 -- , народ посмеивался --... а зря, динамика ни чуть не хуже чем на Corone+ И расход в полтора раза ниже, добил до 7л\100+++ в городе, Подвеска мягкая+, двигатель шепчет+, салон большой+, особенно багажник+, машина сказка+++++, но кое что меня все же огорчило =(( --
1. Перегорел ближний свет в фаре, не могу найти такую лампу, обшарил пол города, предлагают привезти под заказ --- ,... Оптика хрусталь++, одна фара светит так, как две на моей бывшей короне +++ 2. Машина пришла в Иркутск самоходом, 3 стойки на замену -- , посоветовали прокачать++, сделаю в ближайший месяц, считаю все это пустяком.
3. Но вот с коробкой посложнее, точнее с задней передачей, включается как будто не вижимаю сцепление, с хрипом --, а иногда нормально...
Посоветуйте люди добрые, ехать в сервис и чиниться, или можно и так ездить?
Плюсов получилось значительно больше чем минусов, серьезно, машиной доволен как слон =)))
-= toyota corona 94 191 ex saloon 2.0=-
-=nissan sunny 98 1.5 super saloon MT=-
| |