Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата: давно
2 Вадим К.: "то сразу начинаеться спекуляция, но я же девушка или как можно мне такое говорить и т.д., а ты молодец, у тебя я вижу все в порядке! Умничка!:))) " - Вы знаете, у меня так сложилось, что я большую часть времени в далеком детстве общалась в основном с ребятами, в мототусовке были тоже в основном ребята и так сложилось, что я себя не как девушку ощущаю, а как полноправного члена сообщества. То есть есть какие-то вещи, которые знать и пониамть обязательно и для тех и для других. Поэтому "я же девушка, мне же можно" мне кажется тут неуместно. Лучше сразу сознаться в своем невежестве. :) Если я чего-то не понимаю, то я так и скажу :) Насчет избалованного ребенка - тоже очень хороший взгляд со стороны.
Я наоборот думала, что выссказывания в мой адрес от того, что девушек за рулем очень много развелось и каждая о себе что-то мнит. И чаще всего ничего не понимает. Конечно с первого раза о человеке ничего не понятно.., но тем не менее... :)
Я тоже очень-очень много в машиных не понимаю, хотя бы потому, что никогда не приходилось с ними вплотную сталкиваться, а детстве - лет в 12- 13 хотелось конечно быть не как все девчонки и разбираться в том, что считается "мужской областью". Ничего правда из этого не вышло, околачиваться в гараже мне надоедало, поэтому сейчас я конечно туплю по полной программе. Хорошо что есть кому помочь. До машины у меня был и есть мотоцикл, но ведь это две большие разницы и четыре маленьких...
Мне тоже понравилось с вами общаться. Наверное в жизни вы очень ироничный человек с отличным чувством юмора - это здорово.
| |