Прадо больше яем поджер сравнили тоже мне да и новый поджер без мостовый что не есть гуд и поджер 3

Padjero vs Prado - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Padjero vs Prado
Автор: Джиповод (---.maglan.ru)
Дата:   давно

Прадо больше яем поджер сравнили тоже мне да и новый поджер без мостовый что не есть гуд и поджер 3 явно сложнее чем прадо в ремонте да и отзывает мицубиси часто свои машины ..

Автор: Sapser (---.sinor.ru)

FU: хм... я 5,5 лет отъездил на Паджерике 1993 г. в., потом полтора года на Челленджере 1997 г. в., как думаешь, купил бы я второй джип от ММС если бы были вопросы по надежности? Если, конечно, годами на спринцевать ходовку, или досталась от прадеда Вам, то да, ненадежная машина))) А вот про ЖДИ - не готов ничего сказать, не эксплуатировал.

Джиповод: ну и что, что безмостовый? Террано вон тоже, и ничего, народ годами ездит и радуется. ИМХО не плюс это и не минус, если, конечно, не запредельно сложные, а обычные условия эксплуатации.

Олег С.: насколько я для себя понял, на дизеле интереснее в городе - за счет турбины и момента у него внизу в самом деле динамика лучше. А если речь о частых междугородних перемещениях по хорошим дорогам на большой скорости... Ну, не любят дизели большие обороты ,по трассе лучше на бензине. Да и солярки вдалеке от дома можно хапнуть летней в зимнюю пору.

Sapser более слабый он ибо без рамы

Sapser___Смысл брать джип если не ездить на бездорожье да и у нас в Магадане как-таковых дорог нет одни направления

Джиповод: я и говорю - от условий эксплуатации зависит, у нас в Новосибирске - обычные, считаю, условия эксплуатации, и без рамы джип для городской езды с выездами на рыбалку-охоту-дачу долго проживет, а если сплошное бездорожье - тогда конечно, рамник крепче). Про то, что не нужен джип, если не ездить по колдобинам, я уже писал выше, более того, именно поэтому сам пересел на Ниссан-Стэйдж. А вообще, повторюсь, большой джип вообще не актуален, ИМХО, если постоянно не тягать легковушки, не возить шестерых человек по бездорожью и не забивать багажник лодками, моторами, лыжами и т. д. Куча машин с хорошей проходимостью и меньшими габаритами\ценой. Правда, остается вопрос престижа, но это уже на любителя)))

: Sapser_короче это выбор каждого и закончим тёрку:)

Автор: MFT (---.primorye.ru)

Ту, что в заголовке темы правильно написана :)))

согласен)))

MFT Дело каждого я скажу Прадо ,Sapser скажет Поджеро он всегда мне противоречет6)

Автор: Олег С.  (---.117.dial.irtel.ru)

2 Sapser, любой дизель спокойно переносит 3000 об/мин это сами дизелисты рекомендуют не заваливай тахометр на трассе за трешку и проблем с дизелем не будет, что я и делаю, но самое интересное что прадо на 1kz при 3000 на тахометре едет 145-150 км/ч, спрашивается, а куда больше на джипе то? страшно, не легковуха ведь!

Тойота- управляй в мечтах
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024