Всем привет! посидел почитал, здоровски, если есть у кого возможность скиньте на мыло bishop@msx.ru

Ходовая SERENA - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Ходовая SERENA
Автор: bishop (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Всем привет! посидел почитал, здоровски, если есть у кого возможность скиньте на мыло bishop@msx.ru схему установки, волговской усиленной, на счет амортизаторов от нивы не подходят по вылету это раз, я поставил, и выбил их буквально проехав пару км.

Еще может хто знает что моно сделать с чашкой стойки (она у меня разбита) может какой-нить "клон" есть посоветуйте!

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

http://golopuper.narod.ru/ressora.JPG
выглядит потом так
http://mikrob.ru/gallery/index.php?cat=10450

стойки думаю от чего нибудь и подойдут, мерить надо, а что каябовские не хочешь заказать?

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Всмысле что заказать амортизаторы?! (я их уже поменял на какрастоки "каяба") Мне сама чашка нуна, заказывать стойку целиком, незнаю порядка 2000 руб... выходит! поэтому и интересуюсь моно другую "чашку" воткнуть???

За схему сПасиПа!!!

Автор: dubik  (80.70.102.---)

Привет народ, - наконец то добрался до компа. Что каксается дополнительной рессоры, то я не знаю почему администрация ДО СИХ ПОР НЕ разместила это в энциклопедии, я и писал им и чертежи посылал - они сказали что разместят - видимо забыли.
По поводу амортизатора от нивы - я мерил на полноприводную вроде и по вылету подходит и по ходу. Но если что установка покажет, что касается амортизатора переднего то теперь самое интересное: Заказал я себе в магазине каябовский амортизатор, привезли мне - а он НЕ ПОДХОДИТ, я к ним они сказали поменяют но нужно время, а мне ехать надо было срочно далеко, в итоге пришёл я к мастеру, он разобрал стойку и говорит давай сюда вставыш от десятки каябовский, я принёс он сделал с верху резьбу и поставил мне каябовский от десятки и переделал только что кусок трубы приварил сверху и резьбу нарезал: итог пока ходит нормально и цена вопроса 1200 каябовский вставыш и работа за обе стойки 600 руб. Думали ещё что не подойдёт сам шток - он у десятки вроде по мощнее, но всё слава богу встало хорошо.
Я не кого не агитирую что надо ставить от десятки, НО комуто этот опыт может пригодится, когда я писал как можно поставить дополнительную рессору от Волги, то тоже просто хотел поделится своим опытом, а оказалось что это многим пригодилось.
Что касается моего авто, то скажу честно, в моём регионе на полноприводную япошку Ниссан Серену проблемматично что то купить по ходовке - (скажем очень долго ждать), вот и приходится внедрять что то новое.
Шаровые к стати стоят от москвича 2141 - но только обязательно импортные - а надо только рассверлить дыры. У меня отходили 10 т км вчера смотрел - всё нормально ( тьфу, тьфу, тьфу) фиг сдвинеш.
Если кому интересно пишите в форум что могу расскажу и покажу на пальцах.
Удачи.

Автор: sekurity1 (194.84.8.---)

по поводу каябовской стойки от десятки можно поподробнее (размеры. пружины родные?)она же т.е стойка длиньше родной сам шток и машина наверное поднялась??

Автор: avt (212.122.4.---)

Всем привет! Прочитал все написанное. У меня та же проблема.
Для Ларго, скиньте пожалуйста чертежи усиления
задней подвески волговской рессорой.
avt@airagency.ru Буду весьма признателен. Андрей.

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>dubik
>что касается амортизатора переднего то теперь самое интересное: Заказал я себе в магазине каябовский амортизатор, привезли мне - а он НЕ ПОДХОДИТ, я к ним они сказали поменяют но нужно время, а мне ехать надо было срочно далеко, в итоге пришёл я к мастеру, он разобрал стойку и говорит давай сюда вставыш от десятки каябовский, я принёс он сделал с верху резьбу и поставил мне каябовский от десятки и переделал только что кусок трубы приварил сверху и резьбу нарезал

я говорил.
каябовские есть на заднеприводную, я ставил.
на полнопиводной длиннее, она же выше.

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: sekurity1 (194.84.8.---)

подскажите что можно приспособить на полноприводную серену в переднии стойки или какие стойки можно поставить желательно номер стойки плиз заранее
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 27

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025