Пока SUNNY... счастливого пути

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Пока SUNNY... счастливого пути
Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Всем привет и доброго дня !
У меня сегодня хороший день :) Я продал своего Санька F15 QG15... был он у меня 1999 года... совсем бэлый :)
Откатал я на нём год...
Хорошего и плохого о нём уже было много сказано на нашем форуме поэтому не стоит более ...
Пусть радует нового хозяина !!!

С уважением,
Павел

Re: Пока SUNNY... счастливого пути
Автор: piryaz (212.5.183.---)

Почем отдал-то??

Автор: Series (212.57.188.---)

Что хочешь взять ?

дело было в Кемерово... 19-20 ноября...
в целом надо сказать рынок конечно мёртвый... одни продавцы тусуются... ну и конечно -15 градусов и ветерок тоже отбивали покупателей...
перекупы попытались пристать на въезде... я заявил 7,0 уев они отвяли сразу... стало понятно ценник высокий назвал ...
Санки присутствовали в достаточно большом изобилие...
ЕХ, 2000 г., белые - 200 рублей + торг
удивили 2 Сани:
СС, 1998, синий - 225 + торг
СС, 2002, бежевый - 315 + торг
почему то мало было моего 99 года...
На рынке в основном покупатели хорошо смотрели Тойоты ... причём пробеговые тоже... А также всякие Мицу Динго, Мазда Примаси... интересные кузова и цвета для народа...
Было мало иномарок с левым... ТАЗов, ГАЗов и аналогичных было как всегда достаточно
Очень удивила Корона 1995 года ... с транзитами Приморья и надписью без пробега по РФ... :)))... 165 тыков.... конечно возможно конструктор....... х.з. короче

вот так...

что брать... варианты активно рассматриваюца
не Ниссан это точно и всяко... да простят меня ниссановоды...
очень вероятен левый иномарочный руль :) .......

Автор: ewalmar (217.8.236.---)

а долго продавал, иль с первого базара?

в субботу подошли 3 - 4 человек спросили цену ... и всё !!! даже не стали смотреть что к чему...
напротив стоял Санёк как мой, тока непробеговый, его малость крутили... к моему вообще не подходили...
простоял в субботу до 13-00 и уехал...
в воскресенье приехал к 8-30... в 11 только нормально пошли покупатели...
я сразу зацепился за первого "реального" ... скинул 2 тыщи ... и отдал с богом...
Так что, ИМХО, весной много будя ентого ...... автомобиля :))) на рынке Кемерово я думаю... и не только Кемерово.....
во-первых, понабрали их летом и осенью... дешевые относительно
во-вторых, народ поймёт что к чему есть Санёк за зиму...

так что будет конкуренция на рынке не хилая...

Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)

Дык, продал т.к. не понравился в эксплуатации или на что-то нацелился?

Автор: mr Jones (85.116.117.---)

Неоднозначная это машина, очень неоднозначная. Я своего FB15 как год примерно назад продал, так сам вспоминаю и не могу какого-то вывода для себя сделать. Было много в нем хорошего, но и недостатков тоже немало, какие-то противоречивые чувства вызывает, хотя давно пора его забыть. Вот Павел-Кузбасс пост свой написал и опять память расшевелилась...

2 fridrih24: не поканала мне эта версия япа... очень многое не нравилось... давно хотел его скинуть да возможности не было...
что брать конечно есть варианты... выбираю, думаю пока...
О минусах и плюсах мы говорили на форуме в посте "Просто поболтать о Саньке" ... так кажется тема называлась...
2 mr Jones: согласен на все 100%... эта машина в первую очередь подкупает внешним видом и ценой... потом приходит действительность эксплуатации....

С уважением,
Павел
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024