Автор: Якутянин (80.73.95.---)
Дата: давно
Не парни !!! Ну что еще могло там блин, случиться. Я уже хвостовик снимаю с машины за 55 мин с момента заезда в гараж. Вчера поменял фрикционы -болт.
Ладно купил сегодня специально домкрат гидравлический САТАвский и трещетку. Снова все разобрал. Саленод С Звонтся, показывает сопротивление ококло 500 Ом. Но не щелкает при подаче напруги в 12В. Купил заведомо исправный.
Щелкает!!! Ставлю, собираю, ну думаю вот оно щастье, щас попрет - БОЛТ!!! Что блин там еще может заломаться? Завтра снова разберу! (блин, ведь и работать приходится успевать)
Понимаю, пошел в поиск, но может так кто подскажет где искать гр@!#$ провод с саленоида под капотом и какую лампочку туда ставить?
Ну не верю я в 3 неисправности сразу!
Было 4 вд - нестало. Ладно верю фрикционы, поменял.
Выяснилось и что саленоид - поменял.
Но вот третье что!!?? Уже и зима скоро кончиться - а я как лох на 2,5 литрах и переднем приводе ползаю! Дайте совет , други. А то в сердцах чего сломаю еще.
Ну не уж то прокладу кривую вырубил и давление травит ? Вроде старался....
Станешь тут кариба 92 года вспоминать. Даже топил его на половину - ему @!#$у. А тут машина моложе- двиг поменял (60 штук рупий), подвеску тряхнуть (15 рупий) фрикцины 5,5 рублей и т.д. Ох бля накладно..
ПыСы А все равно люблю...
ПыПыСы а то еще запинаете, нет, честно люблю свою машину. А тоб задумался о продаже (и предложения есть) а нет, сделаю - буду как белый человек на субарррру ездить.
| |