Автор: san-san (---.net.dgs.ru)
Дата: давно
ну ФЛЕКС ты и закусился,я сам таможил машины по кубатуре,получается дорого(машины с европы и их НИКАК не сделаешь покупную стоимость под 3000 дол,там сразу под 12000 получается) ну просто не докажешь такую стоимость маленькую,хотя я лицо физическое и у меня ЕСТЬ ВСЕГДА ВАРИАНТ растоможить по совокупке,но я не во Владике,где за такую-же машину по совокупке дешевле таможить,так как начальная цена у нее не 12 баков,а только 4 и поэтому таможня двушки у меня 4600 дол,а во владе 2400,чуешь разницу,и тогда на кой хрен мне во Владике таможить по кубикам.А вот с введением новых каталогов,или как-бы новых начальных цен на растомаживание ЯПОНСКИХ автомобилей,уже таможню по совокупке подтянут к таможне по кубатуре,вот и халява отпадает.А у меня товарищь сейчас и европейцев таможит по совокупке,главное чтобы цена заявленая была не высокая,это на усмотрение инспекторов,далее говорить на всю россию не надо,но тебе совет,всеже ты про свой калькулятор заикался,он всегда в голове у тех,кто таможит,и всегда считает,выгодно ли многолошадную таможить и как,а далее прямой путь в таможню и выбирай свой вариант.НА юрлиц сейчас весь владик таможит,выгодно конечно,но зачем мне литрового ВИТСА таможить дорогого, по савокупке,как там привыкли уже,если по кубатуре всего 850 евров.
| |