Автор: san-san (---.net.dgs.ru)
Дата: давно
че мы лаемся-то?конечно хотелось бы на следующий год поменять машину,но вот при возрастающей цене на праворукие,америка как сладкий вариант,НО по цене ,приближенной к праворуким,состояние ну ваще ховно полное,хоть я и ремонтом занимаюсь,но страшно брать,я не утрирую и повторюсь что речь об одинаковых годах и близких ценах,на цифрах не останавливаюсь но знаю о чем пишу,сам я не гоняю но их все обслуживаю и как-бы подготовку делаю для клиента.Посмотрим как цены подтянут в январе,че сейчас-то говорить,но все-же склоняюсь при приобретении битой машины с первоисточным аукционным листом,не то что на базаре суют под нос,есть много сладких вариантов,поверьте,битье бывает всякое,не влияющее на ходовые качества,но все-же если пробег 20-30 тыс то про двигатель и ходовку можно не беспокоиться,ато возьмут втридорога целую(после ремонта год назад в япии)плюс на ней прикурят хорошенько и три бака на восстановление мотора,а помятую крышу сделать полностью со стеклом 30 рублей,и пехло целое и салон новый,есть разница?
| |