На счёт бачков радиатора голосую двумя руками, стоит только добавить что сделаны из материала

Субару. Миф или реальность? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Субару. Миф или реальность?
Автор: Йэх (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

На счёт бачков радиатора голосую двумя руками, стоит только добавить что сделаны из материала практически не поддающегося ремонту . Проблемные и дорогие.
-------------------------
Двумя руками голосую за то, что от передоза очков в системе охлаждения хозяева не уследили 50%. И ваабще, все эти заявления о дороговизне эксплуатации субару от лукавых реально провоцируют рост цен на обслуживание и ремонт этих автомобилей. Ну есть ряд сложностей ковыряния в оппозите, но дороже он может на 15%-20% от тойёчего Вэшки, равен хондовскому и дешевле кучи других марок... вот

Автор: M_M_M (---.parma.ru)

у меня старый Форь, отъездил на нем год.... с радиатором проблем 0, стоит родной...

у меня автомат, на машине ПОСТОЯННЫЙ полный привод, т.е. в любой момент времени мощность двигателя передается на каждое из 4х колес.... продвинутая трансмиссия распределяет потоки мощности в режиме on-line, но ВСЕ колеса ВСЕГДА являются ведущими (это вам не Х-Трайл)....

недавно менял ремень ГРМ, мастер машину видел впервые, он прочитал книгу по эксплуатации и заменил ремень с роликами ЛЕГКО..... сказал, что ремень, помпа и т.д. обслуживаются намного легче, чем на ряде других современных машин....

Заключение: статья несколько лжива, верить ей нельзя....

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Статья баян.
Обсуждалось недавно.
В течении недели 0 тем наверное других нет.
Короче, СУБАРУ ФОРЕВА!

мОГУ ОДОЛЖИТЬ ПИСЬКОМЕТР все равно без дела лежит

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: FU (---.maglan.ru)

У меня была Калдина ,после Субару Легаси Вагон.
1.зимой Калдину после 23-25 мороза лучше не маять,заливаешь свечи и все ,гуляй в теплый бокс . Легаси выдрючивалась но.... всегда заводилась!!!
2. Что только не скрипело в Калдине..все!!! особенно двери... тяги замков резиночками подвязывал!! В Легаси все подогнано,все добротно,плотно. После помывки достаточно, изнутри двери протереть и все открывается - на Калдине все к чертовой матери замерзает,и замки и двери.
3.За 2.5года на Калдине поменял 2свечи, сгорел генератор,поменял телескоп антенны,рулевую рейку,все стойки по кругу. Легаси только сальники распредвала и то для профилактики и горизонт.стабилизаторы.спереди.
4.По руленнию Субару гораздо приятнее и острее. Калдина вся гуляет и нет ощущения единства с машиной. Руль бросаешь и тут же в сторону ведет. А ведь обе машины брал с аукциона 3.2 года и по 56 тыс пробега.
Из недостатков апозитного двигателя -только отсутствие нормального сервиса и дикие расценки на ремонт. А еще я что-то часто вижу в каком нибудь фильме Субару Легаси, что в Европе ,что в Штатах , мелькает. Значит популярная машинка-то.

Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

Тоже хочу форя, но... С некоторыми вещами в статье согласен, т.к. катается у меня знакомы на таком. Явные минусы: 1. Тесный салон (хотя и не после ЕД мне на это жаловаться) - по-моему бессмысленно это отрицать, хотя всегда найдутся люди, которым и в 110 королле места много. 2. Про полный привод - полная правда. много копался в инете, изучал вопрос, похожая ситуация на калде ГТ-т с механикой и автоматом - честные и не честные системы полного привода. Про подвеску автор не прав - подвеска очень хороша, так и хочется шустро погонять на плохой дороге (это опять же мне после ЕД-хи). Ну а все остальные факты про спортивные достижения и прочее - мое мнение просто злопыхательство тойотомана. Нет аналогов, ну например, у турбофорика, с его дорожным просветом, да и все же изюминка в субах есть какая то. Так что каждому свое, я вот денег поднакоплю - форь однозначно. Хотя и минусов хватает.....Объективно нужно оценивать машинки.

Toyota Carina ED

Автор: Субаров (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Короче, продаю легасика ТТ, хочу аутбэк 3.0.
буду на своей шкуре проверять ПОДЛиннность рассуждений автора и дальше.

Автор: s20 [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Логика !Тойотовцев такая!
SUBARU -плохая машина !В ней всё не как в тойоте!

Forester s/20

Автор: Ritilortot (213.145.38.---)

Здесь много полезной информации на эту тему !
http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=224853

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.25.sinor.ru)

ха....уже аккардеонище !!!! :)

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Точно)

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024