СУБАРУ! СУБАРУ! СУБАРУ! СУБАРУ! СУБАРУ! СУБАРУ! СУБАРУ! СУБАРУ! СУБАРУ! СУБАРУ! СУБАРУ! СУБАРУ!

Субару. Миф или реальность? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Субару. Миф или реальность?
Автор: Govroch (---.44.93.217.satgate.net)
Дата:   давно

СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!! СУБАРУ!!!

ЭТО НАШ ВЫБОР!!!!

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.53.sinor.ru)

Ба...... да тут маньяки :)

Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да лан вам, немного правды же в стетье есть, сальники коленвала, клапанных крышек и свечных колодцев действительно ПОЛНОЕ ГУАНО, даже в тазах течёт меньше, машины действительно требуют умелых рук в плане обслуги и ремонта движка, даже чтобы свечи поменять надо часок погемороиться. Просто идеальных машин не существует, при желании можно такую статью про что угодно можно написать

Автор: Govroch (---.44.93.217.satgate.net)

сальники коленвала, клапанных крышек и свечных колодцев действительно ПОЛНОЕ ГУАНО

- Я бы так не сказал, правильнее будет так: не тагого же высочайшего уровня качетва как все остальное!

даже чтобы свечи поменять надо часок погемороиться

- Замена занимает 10 минут максимум!!!!

Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)

- Я бы так не сказал, правильнее будет так: не тагого же высочайшего уровня качетва как все остальное!
Ну давай будем до конца откровенными, их нгачинают менять начиная с 75000 - это что нормально? И нормально, что даже после замены у многих свечные колодцы текут, если их на герметик не сажать?
А то, что у многих четвёртый цилиндр после 150000 пробега стучит - это как?
- Замена занимает 10 минут максимум!!!!
Ну да если опять же иметь специальный ключ, который опять же надо где-то намутить. А так приходится снимать бачки, фильтры и прочую хрень

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

Что за проблема со свечами и почему она так всех беспокоит - убейте не пойму ? За 3 года на Турбо субарях мне на СТО их меняли планово,500р вроде - зачем все эти ключи - пусть они будут на СТО и обслуживают машину профессионалы - проблем меньше.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Особенно меня задрал низкокачественный руль МОМО. Купите мой вагон, а

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

леха, и ты туда же)))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Да я, Ратмир, хочу поменять машину и посмотреть как изменится пиписка.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

)))
А что, после Короллы не заметил?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024