Про 12л по Владику можно по подробней как мерели сколько накатываете за день.А то уменя от 12.5л и

2.0 л атм - не маловато для Форика ? - Subaru Forester - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 2.0 л атм - не маловато для Форика ? - Subaru Forester
Автор: johnp (62.33.223.---)
Дата:   давно

Про 12л по Владику можно по подробней как мерели сколько накатываете за день.А то уменя от 12.5л и то летом сейчас с последними снегопадами ежедневные поездки на работу в 15.5л вышли. на атмо 2л.

Re: 2.0 л атм - не маловато для Форика ?
Автор: Leha_N (---.pskb.com)

У меня на атмофорике меньше 13 л. по городу Владивостоку ну никак не получалось, зимой вообще до 16 л. доходило.

Автор: MIB [Н-ск] (---.neta.ru)

а вот не буду ничего говорить))) мне моёй хватает

Forester `02 EJ202 AT X20

Автор: Tyler Durden [Москва] (194.85.139.---)

Mazduk
"Человеку никогда не имевшему Субару эта марка и не нужна, по потребностям и цене может подойти Мазда Трибьют хочешь 2 литра, не хочешь- бери 3 литра и не мучай мозг..."

а другие, надо полагать, получили свои субы в виде подарка или по наследству ?! :)

из мазд мне "дружок" больше нравится.

по теме:
-так "тупить", при необходимости быстро перестроиться в городе, Форик не будет ?
-какая комфортная крейсерская скорость на трассе (и не самая "прожорливая") ?

P.S. Т.к. по расходу уже много писалось - прошу это направление разговора не развивать ! :)

кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

Автор: mazduk [красноярск] (---.202.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Я лишь выразил своё мнение, деньги твои тебе и решать, просто я не люблю когда какую нибудь вещь используют не по назначению, по моему Субару вообще не для мегаполиса, а для спокойной и размеренной жизни, это личное мнение основано на опыте использования Легаси в течение 8 лет. Как известно все остальные модели идут от Легаси и принципиально не отличаются, у Американцев например 2,5Литра в базе, +3 литра ещё, они любят когда машина едет с низов, а у 2 литрового характеристика крутящегоо момента не в пользу низов.
К тому же сейчас многие верят в надёжность этой марки, а она так себе после 3-5 лет, оценок по надёжности после этого срока никто не выставлял, к тому же у неё сейчас странный имидж полуспортивной машины, а она по большому счёту колхозная, а турба стоит чтобы при случае жигануть на трассе, но никак не для суетного города.
Что касается Бонго Дружка, то я на него поначалу тоже запал, но при внимательном рассмотре понял что он мне не подходит, те что бензиновые не бывают 4 вд, дизель в россии как то не хочется, к тому же у него двигатель висит в базе и при проезде по неровностям на дачу можно на нём и повиснуть.
Удачи не только на дорогах.

o@p

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Сотню раз поднимался этот вопрс. Поиск рулит!!!!!!!!!

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024