Автор: mazduk [красноярск] (---.202.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet)
Дата: давно
Я лишь выразил своё мнение, деньги твои тебе и решать, просто я не люблю когда какую нибудь вещь используют не по назначению, по моему Субару вообще не для мегаполиса, а для спокойной и размеренной жизни, это личное мнение основано на опыте использования Легаси в течение 8 лет. Как известно все остальные модели идут от Легаси и принципиально не отличаются, у Американцев например 2,5Литра в базе, +3 литра ещё, они любят когда машина едет с низов, а у 2 литрового характеристика крутящегоо момента не в пользу низов.
К тому же сейчас многие верят в надёжность этой марки, а она так себе после 3-5 лет, оценок по надёжности после этого срока никто не выставлял, к тому же у неё сейчас странный имидж полуспортивной машины, а она по большому счёту колхозная, а турба стоит чтобы при случае жигануть на трассе, но никак не для суетного города.
Что касается Бонго Дружка, то я на него поначалу тоже запал, но при внимательном рассмотре понял что он мне не подходит, те что бензиновые не бывают 4 вд, дизель в россии как то не хочется, к тому же у него двигатель висит в базе и при проезде по неровностям на дачу можно на нём и повиснуть.
Удачи не только на дорогах.
o@p
| |