2.0 л атм - не маловато для Форика ? - Subaru Forester

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2.0 л атм - не маловато для Форика ? - Subaru Forester
Автор: Tyler Durden [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

сабж...

надумал брать Форик 2.0 л атм - некоторые люди отговаривают, говрят что тяжеловат Форик для него... а 2.5 атм - не очень удачный конструктивно...

мля, чё делать то ?!
за одну ознакомительную поездку это можно и не почувствовать...

эй, владельцы с опытом - что скажите ?!

а турбу я всёравно не хочу - эти цены на бензин, это потребление на сотню... :)

кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

Re: 2.0 л атм - не маловато для Форика ?
Автор: followme [Владивосток/Находка] (---.dialup.primorye.ru)

имхо это только ты сам решить можешь, в зависимости от того, как ездишь... у родителей форик 2л атмосферный, ездят не нарадуются, мощи хватает... ездят аккуратно и спокойно, туда-сюда, на работу, по городу, на природу... сажусь я - мне мало :) а сама машина просто супер... мне бы такого же только с турбой :)

-------------------------------------------
Nissan Primera QP11/2000г

Автор: zoom  (80.83.239.---)

zoom имеет атмосферного Форестера 2.0 л. Это 137 л.с. по каталогу. Если zoom не ошибается , его автомобиль весит около 1400 кг. То есть, эти цифры сравнимы с двухлитровыми Коронами/Марками. В последнем предложении ответ zoom'а на поставленный вопрос.

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

это потребление на сотню... :)

хм , поезженные 137 лошадок кушают 13-14 л.
Мои(и не только ) поезжанные 240 лошадок кушают 13.5-17л
Имхо разница в кормёжке не сравнима с разницей в отдаче.

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Tyler Durden [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2zoom

zoom писал отзыв. прочитал. zoom'у респект.

2Veet TT

кроме расхода (и то что это 98-ой) настораживает надёжность, т.к. такие машинки берут "позажигать", и нарваться на оттожённую совсем не хочется... ИМХО...

от Форика, как человек никогда не имевшего Субару, жду (в основном) что бы, не боясь раздолбать подвеску, уверенно (и безопасно) ездить по московским дорогам (город и область).
и перевезти холодильник тёще на дачу, если надо. :)

всем ответившим спасибо...
хотя ожидал более массового высказываний на тему... :(

кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

Автор: Geolog2 (217.20.95.---)

тот зачем почему ну и та НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Турба для погонив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нада атмосферник.....................

Автор: Geolog2 (217.20.95.---)

3,0 л

Автор: mazduk [красноярск] (---.kras.rustel.ru)

от Форика, как человек никогда не имевшего Субару, жду (в основном) что бы, не боясь раздолбать подвеску, уверенно (и безопасно) ездить по московским дорогам (город и область).
и перевезти холодильник тёще на дачу, если надо. :)

Человеку никогда не имевшему Субару эта марка и не нужна, по потребностям и цене может подойти Мазда Трибьют хочешь 2 литра, не хочешь- бери 3 литра и не мучай мозг.

o@p

Автор: aleksus (85.95.130.---)

Странный вы народ: турбу!! турбу!!! а где на турбе зажигать? у нас в стране что- сплошные автобаны? Тем более по городу из-за турбо ямы атмосферник нисколько не хуже, а где-то даже лучше. Во всяком случае, во Владике я на атмосфернике не сильно страдаю от недостатка мощности, разве что изредка, в очень крутой подъем, - но на этот случай есть режим power. расход 92 бенза не выше 12л по городу, при этом не тащусь позади всех и общий поток не торможу ни в городе, ни тем более по трассе.

Автор: zoom  (80.83.224.---)

zoom согласен с aleksus по всем пунктам.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024