Все с ризиной разобрался ;) Еще маленький вопросик: кто знает, какого размера динамики стоят в

Приобрел Субару-Легаси-Ланкас... 99 г.в. - Subaru Legacy - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Приобрел Субару-Легаси-Ланкас... 99 г.в. - Subaru Legacy
Автор: ILLyn (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

Все с ризиной разобрался ;)

Еще маленький вопросик: кто знает, какого размера динамики стоят в передних дверях - 12 или 16 см? чтобы не разбирать дверь, а сразу купить что надо в магазине (предпочитаю Альпайн) и ехать к установщикам (как правило у них цены выше чем в магазине)...

Штатная система стоит McIntosh - вроде бы данная фирма делает аппаратуру класса hi-end...
головное устройство 2din еще более менее, а вот акустика мне не понравилась, думаю заменить в передних дверях мидбасы на Alpine, а пищалки штатные оставить... в задних дверях поставить коаксиал тоже альпайн - это для начала ;)
думаю штатная магнитола должна все это хозяйство потянуть, хотя хз какая у нее мощность...

Re: Приобрел Субару-Легаси-Ланкас... 99 г.в.
Автор: амиго (212.122.13.---)

Если стоят 13” то с проставкой пластмассовой.
Все это снимается, изготавливается подиу под 16”.
Реальная музыка начинается с 16”.
Смотря какие динамики Алпины ты туда собираешься воткнуть.
Нужно учитывать толщину магнита, а то стекло будет упираться в корзину.
Мой совет сначала снять обшивку, а потом подбирать динамик по толщине магнита.
По поводу твоей головы: Макинтошка у тебя стоит дай бог каждому такую.
Раскачает твои Алпины будь здоров. Но будут ли они играть достойно, сомневаюсь.
За сколько взял если не секрет красавца?
Сам хочу купить до нового года, года 99 V-2.5

Автор: ILLyn (---.219.27.188.uralcom.com)

Взял в Новосибе за 14,5 тыс (начальная цена была 14,9 тыс) у.ё.

Состояние машины отличное, пробег 60 тыс. км (судя по салону может и реальный), даже пепельница чистая с белым бархатом внутри, в машине ни разу не курили, и я не курю ;)

Автор: амиго (212.122.13.---)

Удачи тебе.
отпиши в отзыве потом.

Автор: Sub376  (---.ufanet.ru)

Если менять антифриз, да еще с промывкой, то рекомендую снять термостат. У меня, по крайней мере, циркуляционное отверстие на термостате наверху, поэтому через сливное отверстие полностью не сливается. Когда снял термостат - слилось еще около литра еще.

Блин поздно ;) сегодня уже поменял антифриз...
залил BP Antifrost, кто нибудь заливал такой? какие отзывы?
не смертельно, если литр старого антифриза смешался с 4л нового?

я хотел сказать с 6-ю литрами нового ;)
странно что посты нельзя редактировать...

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

зря поленился. Меняй ВСЮ жижу, с промывкой системы охлаждения. Во первых будешь знать что у тебя за жижа (по температурному параметру), во вторых облегчишь жизнь мотору (по слухам склонному к перегреву), ну и печка греть будет лучше.
Менять можно на СТО с помощью прибора, а можно в принцыпе и самому в гараже с применением промывки и прополаскиванием обычной чистой водой.

Автор: ANik (---.sibrezerv.ru)

3 месяца назад взял Легаси-Вагон. За 100 км ушло 20 литров. После замены расходников - 12.

Менял антифриз на фирменной станции Яуза-Моторс
Мастера подошли со знанием дела: просто открутили сливную пробку и слили что слилось, а потом залили новый...
Ну разьве не молодцы! Стоит эта операция 750 рублей ;)
я *уею просто, фирменный сервис вроде, а дяди васи те же :(((

Нет у меня теплого бокса, вот и мучаюсь, так бы делеал все сам, мне это только удовольствие доставляет... а так только летом на даче ковыряюсь...

з.ы. хрен я больше на этот сервис поеду фирменный мать его
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024