2 ANik: ты имеешь ввиду расход бенза? 20 л на 100км? какие конкретно расходники заменил? фильтры

Приобрел Субару-Легаси-Ланкас... 99 г.в. - Subaru Legacy - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Приобрел Субару-Легаси-Ланкас... 99 г.в. - Subaru Legacy
Автор: ILLyn (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

2 ANik:
ты имеешь ввиду расход бенза? 20 л на 100км?
какие конкретно расходники заменил? фильтры масляный, топливный, воздушный, свечи, масла движка, АКПП (+2 фильтра), трансмисионные масла, антифриз, тормозную жидкость, все ремни, ролики? что конкретно из этого?

Re: Приобрел Субару-Легаси-Ланкас... 99 г.в.
Автор: alexsub [владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Да, круто тебе поменяли антифриз. Я вот тож пойду сегодня расставаться с деньгами за ланк 2000г 2,5л. Кстати, так какую резину ты себе поставил родную или 215/65/16?

Автор: Tomich (---.csd.tsu.ru)

Там на дверной арке кроме 215Х60 указан 205Х70Х16 По шинному калькулятору подходит 205Х65Х16

Автор: alexsub [владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Ну мужики можете тож меня поздравить, Ланк 2000г 2,5 ксенон, пробег 60000, из косяков: труба вых. сечет, пока больше ничего не нашел.
Кстати, По шинному калькулятору подходит и 215/65/16

2 alexsub - Поздравляю!

Я пока не поставил зимнюю резину, т.к. все деньги убил в машину ;) говорил себе что надо оставить, но не получилось...

замерил расход топлива - 17,5 л на 100км по городу в спокойном режиме (бензин Аи-95 Лукойл)...

сегодня залил полный бак 98-го, посмотрим сколько его скушает ;)

Автор: alexsub [владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

Доложу про свой расход позже, еще не понял. Первое впечатление отличное. До этого юзал Премио 4вд, продал по сравнению с ней не и земля. Это у меня второй Субарик, первый был Легаси вагон 2л 155лошадок на коробе - ух зверь отъездил три года только со сцеплением пришлось повозиться(козлы какие-то ремонтировали) а так супер

Я еще такую фишку просек: если стрелка топлива подошла к букве "Е" - Empty (путой), то загорается лампочка и горит стабильно, не тухнет ни при каких условиях ;) только если топлива залить :)
На предыдущих моих машинах лампочка обычно загоралась, если стрелка опускалась уже ниже отметки "Е", и тухла при наклоне дороге, потом снова загоралась...
Это фишка Субару с лампочкой или особенность конкретного экзкмпляра? И на сколько ниже может упасть стрелка топлива относительно отметки "Е"? А то может быть что стрелка на нуле, а баке еще 10л топлива...

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

-------------------- Менял антифриз на фирменной станции Яуза-Моторс
Мастера подошли со знанием дела: просто открутили сливную пробку и слили что слилось, а потом залили новый...
Ну разьве не молодцы! Стоит эта операция 750 рублей ;)

Привет земляк!
Недолго думая, и съездив один рах к официалам Хонды на пл. Восстания, я для себя сделал простой вывод - нех ездить по фирменным официальным сервисам ... надо найти небольшой, но такой где мастера дружат с головой .... я долго выбирал куда сунуться с Инспайром, потом плюнул, приехал в ПРО+, спросил мастера - в Хондах волокете? И заменил ремешок ГРМ у них, мастера этого я знаю уже год, Ипсума у него обслуживал, так что какое то доверие есть ...
Неплохой сервис в Полазне, хозяин занимается чистыми япошками, точно знаю, что в Хонде волокет (об этом меня совсем недавно просвятили), как с Субарами - незнаю, но если интерес есть, пиши в мыло, дам телефон ...

...

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

по поводу стрелки:
есть такая фишка, максимально опускается (насколько я видел, доезжая до заправки) на 1-1,5 мм. ниже нижней палки.
На днях при загорании лампочки скинул одометр, проехал 26 км. стрелка была на нижней палке. На горящей лампочке по трассе проезжал 50 км. До остановки не разу не доводил.

Автор: Chippolino [Новосибирск] (83.149.51.---)

Такое чувство - что надо брать палку и всех сервис-менов лупить раз в месяц - для профилактики :)))
Они же такое @!#$о с машинами вытворяют!!!! Пока хозяин не смотрит льют жижу всякую дешевую, мол один хрен :) а с АКПП в нске лучше не попадпть - разведут везде... знаю многие станции, знаю чем они промышляют и на что живут...
Сам бы сервис открыл, да бокса нормального не найду...

Subaru Legacy Lancaster 2.5 99'
Subaru Forester XT 2.0 turbo 2002'
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024