Автор: Demien [Красноярск] (195.112.234.---)
Дата: давно
То: Бабай [Томск]:
Чисто ИМХО, но Легаси B4 RS - машинка выше классом, чем Аккорд, скорее конкурент Инспайеру/Саберу. Врать не буду, на В4 не ездил, но сидеть доводилось, во всех перечисленных тоже, так показалось, что места в салоне В4 как бы не больше, чем в Инспаере (чисто арифметические сравнения ничего не решают, есть еще такое понятие, как "эргономика"), по крайней мере, я сам весьма крупный малый, сиденье назад до упора, расположился с комфортом (сиденья в В4 - песня!), а потом не меняя регулировок сел сзади "сам за собой" и не тесно. В инспаере было теснее при таких-же условиях, а в Аккорд сзади вообще даже садиться не пытался - видно, что если я за рулем, то сзади только сумка.
Но и цена В4 в хорошем состоянии гоооораздо выше Аккорда или даже Инспаера, да и налоги и прочее (как здесь уже отметили) и содержание весьма и весьма недешевое. Так что если можешь себе позволить, то В4, а если нужно подешевле, то Аккорд (хотя тоже не Тойота в обслуге), - тоже очччень классная машинка. Да что я тебе говорю, надо проехать на ВСЕХ авто, между которыми колеблешься, и если не все, то очень многое прояснится.
Удачи!
| |