Автор: Runx-- (---.otts.ru)
Дата: давно
Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)
Я не буду ни о чем спорить и доказывать про цены и пошлины, я хожу на сайт КарВана и Ямамото плюс этот же сайт и замечательно вижу и статистиу и пошлины и тд. Прежде чем писать сей пост как у Вас посмотри и Вы.
Вот к примеру ВР5 2004 года комплектация 4D 4WD B4 GT spec B но 2 литра стоит 14650уе плюс варианты пошлин описаны ниже для физлица 8300 на такую машину итого примерная цена во Владивостоке 25800.
Так вот Вы что мне хотите сказать, что если я закажу на автоВЛ, то меня обманут, да бросьте? Про продаваемость машин 2004 года - вперед на сайт КарВана, смотрим аукционы - и там их нуу.. не считал специально, но целая страница моего ноута )) наверное штук 10-15. А сколько их покупают, меня слабо волнует, меня волнует сколько их продают.
mazduk [красноярск] (---.kras.rustel.ru)
Хм.. вот опять из той же оперы.. Да мне наплевать кто кого делает или не делает, я обычно в машине езжу на работу и отдыхать, на работе я зарабатываю деньги, на отдыхе я отдыхаю и драгрэйсинг не моё увлечение, хоть мне и 23 года, но не имею мальчишеского максимализма показывать кто на дороге первее, так вышло. Вот Вы подумайте есть ли какое то дело сидящим в Мерседесе S-класса людям до того, кто их пытается обогнать и обгоняет? Думаю нет. И знаете почему? Потому как приоритеты у всех разные, одним выпендрится и самому себе доказать что-то, а кому то уже давно никому ничего доказывать не надо. И опять с Вами не соглашусь по поводу того, для какой "жизни" задуманы машины.
dukesb (---.pppoe.irtel.ru)
Я ошибся просто.. начинается со 137 или как округляют со 140. Имелась в виду праворукая, какую и покупаю.
S__V79 (83.102.165.---) и KIMI (---.pip.ru)
Машины просто другие машины нравятся
| |