Автор: Runx (---.t4n.sotline.ru)
Дата: давно
Добры день всем.. Вот и пришла пора менять машину, процесс известно непростой, менять буду к началу лета, а сейчас интересуюсь возможностью продать свою Тойоту.
Итак все в подробностях. Ныне мой выбар пал на Субару Легаси 2003-2005 года выпуска (именно так, хочу купить либо 03, либо 04, либо 05 год, но склоняюсь к 04-му) Субару Легаси модификации BLE или BP5 (седан короче) ценник у неё на ауционе в среднем от1,5 млн. до 1,8млн. йен Но теперь еще увидел Ниссан Скайлайн тоже 03-04 года как в кузове седан так и в кузове купе, ценник у него почти такой же, может на купе выше, но это не так важно. Самое главное, что бы Вы посоветовали. Отчасти интересно как они в эксплуатации.. не именно эти модели, а как марка вцелом. Я понимаю, что будут фразы, что мол бери то что больше всего пригленулось и никого не слушай, но во-первых, они мне одинаково нравятся, во-вторых, я не был владельцем ни субару, ни ниссана и не могу сделать однозначный выбор, то есть в данной ситуации именно мнение Вас о машинах с точки зрения эксплутационных качеств и будет определяющим фактором выбора.. Мне не надо мнеий типа "улетная тачка..", "красивая", "уродство", "..а энная машина лучше этих.." и тому подобных, только лишь то, чем я прошу Вас поделится.
Теперь другой вопрос. Сейчас у меня Тойота Королла Ранкс 2001 года.. брал её год назадза 320 тыс руб, ездил активно, но аккуратно, обслуживал на СТО, есть сервисные книжки от них, диагностики итд, лил только синтетику.. короче машина после года по России даже не пикнула и не застонала, а её только мысль о том, что надо бы что-то поменять даже не давала о себе явно быть озвученной, так как все сразу менялось (пыльник так.. колодки тормозные и тд расходники всякие).. Теперь на ней есть хорошая музыка, летняя (Пирелли) и замняя (Нокиан Хаккапилита4) резина, автономный подогреватель Вэбасто, два японских аккумулятора (35w- штатный и 55w-заменен на зиму для вэбасто). Короче, что я могу за неё получить? )))
Спасибо заранее огромное за все ваши советы и мнения.
С уважением, Евгений
| |