Да, у меня сразу с мафоном, кассетник. Мне хватает вполне. Слышал, что гемморойно Санькам-15 другую

как ставиться магнитола в Sunny 15 кузов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: как ставиться магнитола в Sunny 15 кузов?
Автор: Sunny2000 [Томск] (195.208.160.---)
Дата:   давно

Да, у меня сразу с мафоном, кассетник. Мне хватает вполне. Слышал, что гемморойно Санькам-15 другую магнитолу ставить, надо что-то подгонять, искать, подтачивать может даже. А заказать через кого-нибудь из Владика или Японии не пробовал? Я думаю могут привезти родную Саньковскую. Там или радио, или кассетник, или сидюшник..

=========================
Nissan Sunny, 2000, QG15DE, FB15

Автор: sanya75 (---.dul.tomsknet.ru)

попробую спросить, но хочется музыку побыстрее поставить.

Автор: Ev_G_eN (---.customer.rt-comm.ru)

Хотел бы узнать поставил магнитолу или нет? сейчас тоже хочу поставить. какие трудности были?

Автор: sanya75 (---.dul.tomsknet.ru)

то: Ev_G_eN
да магнитолу поставил, вместо бардачка для перчаток. Как снимается центральная часть посмотри в архиве тема "Владельцы Sunny FB15, кто снимал магнитолу?", если в двух словах, то снимается облицовка вокруг ручки АКПП, потом панель где пепельница с прикуривателем(там два винта), а сверху открываешь бардачок и тенешь на себя за нишу бардачка, там еще 2 винта отручиваешь, и все снимается легко. Только говорят панелька декоративная чтоб прикрыть шели вокруг мафона стоит 1500 руб. А так по мне это главная проблема. Если что пиши отвечу.

Автор: _Stalker_ (---.ll-nsk.zsttk.ru)

>Только говорят панелька декоративная чтоб прикрыть шели вокруг мафона стоит 1500 руб

Где??? Родная? До сих пор у мя магнитола с щелями светится %(

Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

Привет всем ...
А мне поставили по моей просьбе мафон на место штатного тюнера...
Отдал правда многовато 1400 рэ ... Вырезали в аккурат и воткнули.
Мне так больше нравится, да и диски проще менять ...

Автор: Series (212.57.188.---)

Скоро и у меня дойдут руки до конвертера.
Sunny2000 вспомни, пожалуйста, ты писал тут http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=659900&t=640642 , что антенна там активная. Там с магнитолы в антенный кабель напряжение идет ?
Я вижу, что проводок от антенны на заднем стекле уходит под накладку стойки. Под этой накладкой ничего активного не стоит ? Никто ее не снимал ?
Еще вопрос, у штатной магнитолы только 6 фиксированных настроек ?

Автор: Shaggy [Nsk] (---.Nsk.dial.rol.ru)

Если стоит магнитофон (именно магнитофон), то меняется на сидюк элементарно, читай мой отзыв. А вот если стоит приемник, то тут начинается геморрой - ставят действительно вместо ящичка. С учетом регулярных обращений по поводу "где брал декоративную панельку" решил, что на днях я ее аккуратно сниму и покатаюсь по магазинам и попробую подобрать что-то сильно похожее. Если таки найду - отпишусь.
Антенна не активная - я снимал панель (кстати, снимается совсем просто - отщелкиваешь и все, никаких болтов-шурупов нету), проводов с напряжением нет. Да и шипит регулярно, чего активная делать не должна.

Автор: Series (212.57.188.---)

Shaggy: У меня стоит магнитофон (суперсалон), я его не хочу менять, т.к. мне надо только радио и я поставлю конвертер. Под панелью провод от антенны на заднем стекле сразу идет в коаксиальный кабель и приемник напрямую ?

А скажите, откуда питание на конвертер брали ?
Sunny2000 писал "Провод питания воткнул к черному проводку, подходящему к антенне". Что это за провод ? Он из магнитолы выходит и на нем напряжение появляется когда приемник включается ?

Автор: Shaggy [Nsk] (---.Nsk.dial.rol.ru)

Series
да, под панелью провод идет от антенны напрямую к магнитофону. По крайней мере я питания в узле антенном не нашел.
Конвертер не ставил - сразу поменял магнитофон на нормальный сидюк с мп3, просто воткнул антенну в штатное гнездо - и вот оно радио. Но с этой стороны на наличие проводков с напряжением не проверял, хотя если его нет на антенне, то с чего бы ему появиться на гнезде? Питание можно спокойно взять с питания магнитолы (по проводу Асс, чтоб включалась когда повернут ключ в замке).
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024