Короче питание возьми с фишки которое идет на радио! это синий провод! это постоянный + я делал так.

как ставиться магнитола в Sunny 15 кузов? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: как ставиться магнитола в Sunny 15 кузов?
Автор: Ev_G_eN (---.customer.rt-comm.ru)
Дата:   давно

Короче питание возьми с фишки которое идет на радио! это синий провод! это постоянный + я делал так.

Автор: Romul (---.ru)

у меня приёмник мерзкий был,конечно mp-3 надо:поехал,взял в автозвуке сидюк-эти уроды за постановку запросили 1500 и 4 ч.работы,да ещё с недовольной рожей!позвонил народу-дали телефончик работяг-там э/лобзик,напильник,шкурка,шпатлёвка и краска совершили великий переворот по части музычки,а панельку они сами сварганили не мудрствуя лукаво.Прикольно было,когда от лобзика кнопки от радио во все стороны разлетались:))
За всю тему отдал 800 р. и покурил 1.5 часа,в основном пока шпатлёвка и краска сохла....Вот и весь замут
если кому надо в П-Камчатском :))),могу дать тлф...

Автор: Series (212.57.188.---)

Спасибо за ответы. Подъезжал в субботу к торговому центру, пока сидел в машине от нечего делать включил приемник. Принял 5 станций в японском диапазоне, очень удивился. Работали они минут 15 и все одновременно отключились. Может оборудование проверяли на кинодроме http://www.chrab.chel.su/archive/05-08-99/4/A13862.DOC.html , у меня других версий нет.

Автор: Sunny2000 [Томск] (195.208.160.---)

Series,

я уж подробности сейчас не вспомню. Помню только, что самым проблемным было именно снятие магнитолы (вкупе с кондишеном). А далее все сразу ясно-понятно. Вобщем, разберешь - не ошибешься.

=========================
Nissan Sunny, 2000, QG15DE, FB15

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

Чето они затупили. Нет чтобы предусмотреть управление СД-чейнджером. Тогда бы и запар небыло. Копейки ведь- поставить 1 микросхемку и 1 кнопку дополнительную.
Лично я к звуку в авто отношусь запросто - играет, нехрипит и зашибись. Но вот МП-3 для меня важно, т.к. надоела куча кассет. Так бы поставил МП-3 СД-чейнджер на 5 дисков и был бы доволен как удав после обеда.

Поставил сегодня конвертер, дошли руки. Питание взял с разъема приемника, красный провод, на котором появляется 12 вольт в положении ACC и ON замка зажигания. Есть там еще провод питания, который идет через отдельный разъемчик, очевидно, на антенный усилитель (ток потребления 83 мА). Хотел его найти, но не нашел где он находится. Глубоко копать не было желания. Поэтому оставил его включенным, т.к. прием с ним лучше. Если бы знать где он стоит можно было и выкинуть. Все работает хорошо, помех нет даже под телевышкой.

Автор: НектоА (---.sms-samara.ru)

Лучше к синему (хотя бы я скорее назвал его фиолетовым)
Он подключен лишь при повернутом ключе зажигания. Красный же, насколько я помню, включен постоянно.

НектоА: На http://cefiro.ru/links/archive/nissan-wiring.zip этот провод обозначен буквой "G" +12 Volt Ignition Wire. У меня он был не совсем красный.

Автор: НектоА (---.sms-samara.ru)

Ну про G(ignition key) там так и написано - Blue в авто, Red на новых магнитолах. А я на всякий случай еще и тестером проверил :)

Автор: Serge FNB15 (---.kamchatka.rt.ru)

To Romul:

Сообщите, плиз, тлф в П-Камчатском тех ребят, что установили сидюк.
Очень хочется МР3 слушать...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024