дороги у вас хорошие, молодец Тулеев. В Новосибе хуже гораздо, а жаль.

Sunny FB-15 в Кемерово - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Sunny FB-15 в Кемерово
Автор: SASA-SUNNY (80.242.75.---)
Дата:   давно

дороги у вас хорошие, молодец Тулеев. В Новосибе хуже гораздо, а жаль.

Фамилия не меньше Санни
Автор: Болт  (62.105.16.---)

Внутри, это точно, я сам садился и смотрел. А по опциям гораздо богаче. Но в Саньку влазит аккумулятор 65А\Ч , как родной и разьемы не надо переделывать, тока скрутить с + клемму и на её место прикрутить(тем-же болтом) жигулевскую, что по 5 руб в любом киоске. Минусовая и так обожмется. Я поставил себе 65 аккумулятор . . радуюсь жизни.
В мазду проблематично впихнуть что-то большее , там батарейка стоит у самого конца моторного отсека.

Автор: gekas (---.nsk.dial.rol.ru)

2 Диман-Кемерово

как это "нет режима на лобовик и на ноги" ? Жми два раза подряд кнопку "на ноги" обдув лобовика тоже включит.

Автор: GEO42 [Кемерово] (83.149.51.---)

2All:
Доброе время суток!
Спасибо за отзывы. Завтра поеду на авторынок, надо уже определиться :)

2Диман-Кемерово:
NEO Di однозначно меня пугает - у знакомых машины с такими движками (с непосредственным впрыском) шумновато работают (мица шэриот грандис и корона премио), и продавец в Новосибе на рынке говорил что они часто в такие движки присадки заливают перед продажей.

Кстати, стоит-ли при покупке вестись на tv cd navi?? тв не работает, сd не актуально уже (mp3 удобнее), насчёт навигации тоже неоднозначно - дисков с картами нет - меню иероглифами, уж лучше пускай будет маленький бардачёк)

Автор: Vitek-Kemerovo (---.50-kem.tck.ru)

Ребята тут кто-то про колпак спрашивал у меня есть. Я сам купил машинку без одного колпака-проглядел, потом у дяденьки увидел Саньку без колпаков и выкружил у него оригинальные , так что кому надо отдам, только он с маленькой дырочкой вместо болта. 8-9039939983

Автор: Pim_ex (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Бери Ниссана и даже не грузись.....

Автор: GEO42 [Кемерово] (83.149.51.---)

Был сегодня на базаре. Саньки в 15-м кузове были: EХ-салоны 99-2000 года за 195 - 220 тыр, суперовый был всего один 99 года серебро за 235 - не спленд (показалось дорого). Значительно больше стало Nissan Bluebird Sylphy - 2000-2001 года 275-285 тыр "на старте". Наверное придётся подзанять и покупать его. Как ни крути более современная внешность - большие фары, очень красивый светлый салон с вставками под дерево, хотя кто-то здесь назвал его внешность маленькой Волгой :)

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

2 GEO42:
Салон у Bluebird Sylphy и Sunny FB-15 один в один по дизайну, вставки под дерево пластмассовые, но они были в Super Saloon FB-15. Если нацелился - бери, потом отчет сюда.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

2 GEO42: через поиск найди тему "Просто поболтать о Саньке" ... там многие и многое высказали, в т.ч. и я ... и добавить больше ничего.
Сейчас после эксплуатации другой машины (не ниссана) я понимаю что поступил очень верно... продав Сани. Не смотри и не слушай тех кто говорит про салон и прочую лабуду... тебе от машины в первую очередь нужен приемистый двиг и надежная подвеска... тем более в Рассеи... просто потом сам поймёшь ...
Никого не хотел обидеть, но и читать о там какой "сказочный" авто Сани с Вашей стороны, уважаемые, просто ложь.
Поговори со знакомыми ещё раз ... а лучше прокатись на Саньке сам.

С уважением,
Павел

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Я бы так радикально говорить не стал, но двиг туповат до 3000 об/мин, это факт, подвеска лично у меня нормальная, замерзала подвеска только когда на улице -30 и ниже, тогда дубовая становилась)). И вовсе Санек не "сказочный", просто рабочая лошадка, просто красивей Короллы вот и весь его секрет. Тойота есть Тойота и спорить тут глупо. Просто сейчас обслуживать Санька гораздо дешевле, чем было это в 2004 году.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024