а дороги в Кузбассе правда хорошие даже по сравнению с Новосибом но только их не Тулеев сделал а

Sunny FB-15 в Кемерово - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Sunny FB-15 в Кемерово
Автор: Medvezhonok  (---.rosprint.net)
Дата:   давно

а дороги в Кузбассе правда хорошие даже по сравнению с Новосибом но только их не Тулеев сделал а еще раньше был такой губернатор Кислюк (Кислый) так он любил кататься по области по этому и дороги начал делать канешно они тогда под них не один коттедж за кордоном построили , да в принципе все они такие зато хоть дороги остались а Тулей тока их поодерживает зато постоянно бля называет все "губернаторскими" то рынок, то лицеи, то колледжи, то транспорт, то колбасу то учреждения, даже назвал губернаторскийто бля кагда раздает "окушки" ветеранам на праздники тоже типа "подарок от губернатора" хотя машины куплены не на ивошнюю з/п конечно а на бюджет всей области.

Автор: Волговод [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

На QG 15 DE на своем АД заводился в -30 с 5 раза. Крутишь - схватывает, но чихает. Выключаешь. И так несколько попыток до победного.
До -10 заводится с 1-го раза, до -20 со второго, ниже - с третьего, в -30 уже написал :)
масло синтетика мобил, свечи японские еще стоят, пока даже не выкручивал.
Жрет только он у меня что-то многовато..литров 14 точно. Ну пробки..ну прогревы..
ездит - до тепла лезть не буду

Автор: Волговод [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

А Тулеев молодец - уважать нужно такого губернатора.
Не то что у нас мэрия - дороги один раз за зиму посыпали.

Автор: Диман-Кемерово (217.116.146.---)

2 gekas: спасибо просветил, работает !
2 Павел-Кузбасс: Паша ёп тыть! как ты можешь сравнивать Nissan Sunny и Toyota Avensis ??? Машины разных классов и особенно ценовых категорий 7000$ и 12000$ ??? ну это типа не корректно. К тому же саня будет беспробега за 7 а авенсис с пробегом но за 12. Никто не говорит что suuny самая АПУПЕННАЯ ТАЧИЛА, просто в данной ценовой категории он явный лидер, о чём свидетельствуют дороги Кемерово переполненые санями.
Да лично мне ещё ооочень не нравиться управление забором воздуха на авенсисе, ну просто как на тазе. ну ваще машина хорошая конечно.

Автор: GEO42 [Кемерово] (---.kuzbassenergo.ru)

запутался ещё больше, потому как зациклился на Ниссан-Санни (а что ещё можно купить беспробеговое не старше 2000 за 8000 кб в качестве семейного автомобиля ?). Подскажите земляки:)

Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

2 Диман-Кемерово: ты так ничего и не понял ... вернее и не пытался...
Где я написал что я сравниваю Авенса с Санями ? Где мля ?????????
Я тысячу раз говорил и буду говорить, что когда я попробовал Санька и узнал его во всех деталях и сравнил с одноклассниками... стало понятно что есть Сани ... И об этом я тебе лично говорил...
Я другую машину в Уссурийске не взял только потому что +500/600 уев у меня не было ... а нуна было ещё доехать до Кемерово... через Хабаровск и т.д.... Хотя нуна было взять лучше 98 года то что хотел сразу... а не Сании 99 ... с вытекающими от сюда последствиями...

P.s ... Авенсис 2 месяца из как из Финляндии... еслив что про пробег

С уважением,
Павел

и в догонку Диман тебе: переполненные дороги Санями говорят о том, что этот автомобиль доступный и внешне красивый (об этом я писал уже в других постах, кстати именно этот факт и играет с людьми злую шутку) !!! немного дешевле Короллы/Спринта... а Фамилию просто ещё толком не распробовали и боятся...
А дороги, именно дороги ещё покажут что есть на самом деле бюджетный вариант в плане ремонта ходовки... сам знаешь Санёк в этом плане как раз не бюджетен.

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

2 Павел-Кузбасс:
Паш, ну вовсе не так ужасен Санек сейчас, как год-полтора назад, ну чесслово.
2 GEO42:
Чтобы не париться по состоянию машины и по деньгам - возьми мою, поможешь и себе и мне:) Реально машина без косяков, тут и Павел-Кузбасс подтвердит, он на ней за рулем ездил:)
2 Диман-Кемерово:
Ты не злись на Пашу, он вовсе не злой на самом деле:)

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

2 GEO42: если тебе интересно я готов с тобой пообщаться по аське... по поводу Санька... его траблов и эксплуатации... просто не хочу сравнивать марки на Форуме ниссана... сам понимаешь... Хотя опыт у меня есть эксплуатации одноклассников Санька, да и на Саньке я доехал от Уссурийска до Кемерово... прочувствовал так сказать от и до ...
Если скажешь "ОК", скину тебе номер аськи

С уважением,
Павел

Автор: GEO42 [Кемерово] (---.kuzbassenergo.ru)

2AWStudio
как понимать: вовсе не так ужасен Санек сейчас, как год-полтора назад, ну чесслово?)
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024