Да может Резо и хороший специалист и опыта у него много - чего тут говорить. Просто есть два факта,

не тянет машинка или опять про сервис - Suzuki Cervo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Резо - Suzuki Cervo
Автор: OK_Escudo (---.mrk.dsv.ru)
Дата:   давно

Да может Резо и хороший специалист и опыта у него много - чего тут говорить.

Просто есть два факта, которые меня не устраивают:

1.У меня нет времени сидеть "над душой", я отдаю машину и приезжаю забирать, а Резо никакими снятыми/поставленными железяками свою работу не аргументирует, только на словах. Что, тяжело было сохранить тот прогоревший клапан, или ролик натяжения который стал люфтить - показать мне, так я б еще больше доверием проникся.

2.Конкретно текущую проблему он не решил, хотя свой диагноз и результат работы ни под какие сомнение не ставил абсолютно.

Вот так.

А про двигатель - в него вообще никто за три года прихода машины с Японии не лазил, только Резо и менял ГРМ с роликом и устранял течь масла из-под клапанной крышки, все остальное время он служил верой и правдой.

Re: Резо
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

А сальники на лобовине менялись?
Просто для замены сальников как раз и приходится откручивать шестерню от коленвала, а затянуть обратно ее надо отдуши. Если недотянуть, то разбивает шпонпаз.

Re: не тянет машинка или опять про сервис
Автор: Absolut (193.16.208.---)

ЕЙ БОЛГУ КАК ДЕТИ , СКОКА ВАМ КЛАПАНОВ ПРОГОРЕВШИХ ПОКАЗАТЬ, И ПРОКЛАДОК, ЦЕПЕЙ РЕМНЕЙ ГИДРОКОМПЕНСАТОРОВ? ПРОСТО ГРУЗИЬ НАДО ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТА НЕТ (НАШЛИЖ МАСТЕРА РЕЗО МЛЯ))))

Автор: TOLMACH [Владивосток] (82.162.57.---)

У резо косяков хватает. Проверено на себе и своих знакомых (которых сам же ему и сдал). Хотя мне он однажды решил проблему, которую другие не могли. Но х е р н и всякой наговорить про ролики - это он любит.

Сейчас, наверное, особенно сложный период у него - еще не отошел от поездки на родину.

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Все старые запчасти должны возвращать, тем более они часто вполне еще работоспособны и сгодятся в запас.

Автор: sega [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)

А я вот на пример услугами автосервиса принципиально не пользуюсь. Потому что хочешь чтоб было хорошо сделай сам... Крепить надо грузина, пусть дальше мозги ломает пока не сделает... Хуясе скока денег содрал... Неужели никакого дядиваси нету, который помог бы твоему горю? А радиатор это он... Чтобы до натяжителя добраться надо вентилятор и диффузор сымать... А каталик оплавляется от некачественного бенза, что у вас во Владе не редкость. Пробей его на всякий вонючий случай, хуже уже не будет.

Escudo G16A, коротыш, Goldwin Limited, 1990 г.
бодилифт 1", AT

Автор: Calmini.Ru (offline) (81.2.14.---)

2 OK_Escudo Олег позвони Диме. Во всяком случае к своему движку допускаю только его и пока не жаловался. Да и по чесноку у Димы все.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

Дима это кто? ака Покемон? он еще и за движки берется?!!

Покемона зовут Александр (-)
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

ыы

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

ох ты...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024