JonBel - я смотрю вы умник.тогда вам на другой форум.WWW.шут-гороховый.ru

Помогите женщине! Сколько греть Свифт? И почему он глохнет? - Suzuki Swift - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Помогите женщине! Сколько греть Свифт? И почему он глохнет? - Suzuki Swift
Автор: Uliya (---.intelbi.ru)
Дата:   давно

JonBel - я смотрю вы умник...тогда вам на другой форум.....WWW.шут-гороховый.ru

Re: Помогите женщине! Сколько греть Свифт? И почему он глохнет?
Автор: Uliya (---.intelbi.ru)

Дорогой Йэх!

Припоминаю что в сервисе говорили что-то про код ошибки связанный с датчиком распредвала, но мне сказали что это какая-то случайность и что к моему случяю не имеет отношения! Якобы эта ошибка возникла в результате того что машина заглохла. Хорошо буду двигаться в этом направлении. Спасибо за содействие.

Автор: JonBel [<bqcr] (82.200.34.---)

Юля не обижайся!!! Мож и вправду кто сглазил автомобиль.
Рад бы помочь да сам всего месяц езжу на Сузуки.:(

Ваше политическое кредо? - всегда!

Автор: SNA (---.048.ru)

Мой стаж - 7 мес. на Сузуки Вагон :-))

Хочу поговорить на несложные темы:
1)Возможно глохнет из-за высокой температуры охлаждающей жидкости. Вентилятор обдува включается ? (ну и вспросил, сам не понимаю...)
2) Термостат проверяли ?
3) Свифт - японский или европейский ?

С уважением,

Автор: SergeBa (213.234.235.---)

Почитайте ту тему про датчик распредвала! Там у парня из Краснодара такая же проблема была. Тоже сначала всё валили на температуру ОЖ - мыкался он почти пол-года и нашли наконец причину - датчик распреда - он работал, но иногда!

У мея пока таких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не было.

Есть вопрос - при движении по кочкам спереди слышны какие-то непонятные стуки, причём на сервисе покачали, посмотрели - причину не нашли...

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

Температура на холостом ходу зимой при включенной печке вполне может не доходить до 90, особенно за 15 минут. Глохнуть еще может если негерметичен впускной тракт. У меня такое было - треснула воздушная труба до расходомера. Тоже глохла когда трогаешься, причем на автомате.

Автор: SOM (62.109.179.---)

У меня проблема похожая. Тож не греется как положено. При температуре ниже нуля приходится ездить на непрогретом двигателе. Но только не глохнет (конструкция попроще - движок G13A).
С причиной я определялся долго. Первое подозрение - неисправен термостат (оказалось, что его вообще нет - прежний владелец снял). Термостат поставил, движок стал перереваться. Сейчас грешу на помпу - не хватает производительности. Наверное, по этой же причине был удален термостат предыдущим хозяином, который не смог определить причину перегрева и решил её координально..))) . Заказал помпу и жду, чтобы получить ответ она виновата или нет....

Автор: Ipsum  (194.67.43.---)

Я бы для начала прибегнул к менее затратной и более логичной процедуре - а именно, замене :
- воздушного фильтра
- топливного фильтра
- свечи проверить

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Barsik [Краснодар] (83.239.19.---)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=21&i=1306811&t=1306811
Вот здесь моя проблема - до сих пор не вылеил даже не знаю что смотреть пока автор оставьте ваши координаты или напишите мне письмо просто если вы вылечите проблему раньше меня отпишитесь! :)
И еще Пока у меня тоже глохнет в пробках либо при движении на очень маленькой скорости и когда долго едешь. Мой адрес почты alogvinov@mail.ru машина такая же как и у Вас. А пока пусть посмотряк компьютер в машине.

Suzuki Swift 1.3 88л.с. АКПП 2000г, моя первая мафынка :). Зовут-Снежа.

Автор: Wagon R (---.xdsl.primorye.ru)

Из моего мааааааленького опыта (мож пригодится :-))) :

Когда-то у меня была тойота Цинос и она глохла на малых оборотах при движении с малой скоростью.
Причина - неправильно был выставлен угол зажигания.
угол зажигания переустановили, глохнуть перстала.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Suzuki Swift
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025