Санька Рулит! Четыре года откатал на Sunny B14 GA16DE, 90000км. только положительные отзывы.

Помогите сделать правильный выбор между TOYOTA Corolla и Nissan Sanny/ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Помогите сделать правильный выбор между TOYOTA Corolla и Nissan Sanny/
Автор: and345 (---.156.142.150.reverse.tsi.ru)
Дата:   давно

Санька Рулит!
Четыре года откатал на Sunny B14 GA16DE, 90000км. только положительные отзывы. Собираюсь взять другую машину, тоже Ниссан, только ТИНО (семья растет).
Саньку хотел продать, но пожалел (отличная машина)- оставил как второй автомобиль в семье (для жены).
После такого пробега по РФ ничего не гремит и не скрипит (тьфу-тьфу).
Заводится с пол пинка в любой мороз, подогрев и автозапуск не стал ставить (рекорд в -45 ниже у нас в Сургуте давненько не было), масло синтетика Кастрол.
По поводу подвески- мне кажеться сложно убить, надежней Санькиной мне не попадалось (друзья Тойотоводы завидуют).
Одна проблема- задний сайлент-блок в передней подвеске (раз в 40000 приходится менять). Взять можно отдельно от рычага за 10-15 енотов, вот номерок 54570-0M010
Всё зависит от манеры летать по ухабам (я не торможу и не уворачиваюсь, считаю что лучше отрихтовать диск, чем свою и чужую бочину).
Как подведение итогов:
Свои деньги оправдывает с лихвой, машина для ежедневного использования (для отпуска маловата). Не вижу смысла переплачивать денег только за брэнд Тойота.
Если пробег не под 200000 -бери.

Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

Тойота +

Автор: piryaz (212.5.183.---)

Ты эту же тему на форуме Тойоты подними. Посмотри, что люди скажут

Автор: piryaz (212.5.183.---)

Насчет Санных рычагов. Все дело в сервисе. Мне в магазине сказали: "Найдешь сервис, где шаровые перепрессовывают - подберем г.но вопрос". Наверное, с сайлетнами та же ситуация.. Я проще сделал. Рычаг купил. Цена оригинала 100 бакинских. Неоригнала 1500 руб. Т.е. 50 бакинских. Это в Мск.
Ну ты вобщем купил рычаг и забыл до поры до времени. Там еще резинки помимо сайлентов есть, которые тоже на стуки влияют. Вобщем не такая уж большая цена вопроса.

Автор: piton (---.otts.ru)

не там спрашиваешь надо в ветке выбор авто

Автор: Саня! (---.krasnokamensk.ru)

Была Санька в 15-м кузове

Замена подшипников ступицы передней (гудели)
задние сайлентблоки
пробег 120 000

короче продал, взял Премио и ни о чем не жалею

до Саньки была Королла 100, замечательный автомобиль

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

помогаю:honda integra )))

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: Romy (---.pool1.as01.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

На мой взгляд однозначно Королла лучьше по всем показателям, ремонтнопригодность, расход, качество, динамика и т.д.
Сам я владелец Ская в 34 кузове, и считаю что у Ниссана хорошие машины только большие Скай, Лавр, Глория, Леопард и т.д. А на эти мелкие смотреть не стоит, я понимаю что многие тут фанатеют от ниссана, но, нужно смотреть правде в глаза.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024