Помогите сделать правильный выбор между TOYOTA Corolla и Nissan Sanny/

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Помогите сделать правильный выбор между TOYOTA Corolla и Nissan Sanny/
Автор: DOC 1972 (213.87.32.---)
Дата:   давно

Помогите выбрать, что лучше, практичнее, реже ломается, комфортнее, расход топлива и тд.
Авто примерно одинаковые(двигателя 1,5 л, АКП,передний привод и тд.)
Жду советы.

Re: Помогите сделать правильный выбор между TOYOTA Corolla и Nissan Sanny/
Автор: Виталий 54 (---.cn.ru)

По поводу ниссана:
1. Двигатель цепь грм.
2. Более жесткая подвеска.
3. Грубоватый пластик на внутренних панелях.
4. Расход зависит от манеры езды - если тапка в пол да + кондей, то пощады не жди и потом не пеняй на высокий расход. если ездить как по номиналу - экономичный разгон, крейсерская скорость, будешь рад необычайно(и это уже не важно тоета или ниссан).
5. Ниссан чуть дешевле тоеты хотя в последнее время он подрос в цене.
6. Я летом сделал выбор в пользу ниссана, пока не пожалел.(тьфу,тьфу). До того владел тоетой правда европейкой старенькой...

те большой разницы нет, как например Марс и ВАЗ ???

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Смотря в какую цену и года.
Моя короллка в лучшем состоянии, чем 93х годов Санька ( по крайней мере они уже в изможденном состоянии, а нормальные экземпляры уже с следующих кузовах).
98-годов Санька уже более солиднее смотрится, чем = Короллка. Мне даже 100кузов симпотичнее 110-го, как-то даже на уменьшенный Цефиро похож -касаемо пропорций и стиля.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Деревенский дурачек (212.120.164.---)

Не согласен по дешовости пластика. Качество пластика в Санни 98 модельного года лучше чем в Королле 97.
И Санни больше Короллы.
По подвеске одно знаю на Саньке сайлент-блоки вместе с рычагами, а на Королле отдельно, что не маловажно.
А так что больше нравится то и покупай. Меня в Короллле не устраивал салон, очень то уж простенький, в отличии от достаточно респектабельного в Санни и цена выше, хотя не понятно из за чего.

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

По машине они схожи, а вот по цене королла сопоставима с блюбом, если есть деньги на короллу, то бери блюб.

а про PULSAR что скажите ?
те по сраннеию с COROLLA .

Автор: Землемер [Новосибирск] (---.geocad.ru)

я когда выбирал кроме того, что инет перелопатил ходил по рынку и щупал каждую машину.
Для меня плюсы Санька в сравнении с короллой:
1. Внешний вид
2. Красивее оформление салона (одна панель приборов ночью чего стоит )))
2. Чуть больше места в салоне (в королу я просто не помещаюсь по высоте, в потолок упираюсь головой, то же само спринтер)
3. более низкая цена
Минусы:
1. Подвеска, во всех смыслах. в Тойоте она лучше.

пульсар меня не привлекает внешним видом, какой то он некрасивый совершенно.

А вообще тебе ездить, выбирай, что ближе к душе приглянется, в принципе класс один, ездит будет и королла и санни. Однозначного ответа что лучше нет.

-------
Nissan Sunny, 2000 г., splend.

Автор: piryaz (212.5.183.---)

Да уж, Землемер прав. Насчет подвески у Санька аут. Еще, насколько я знаю, двиги Ниссановские 1,5 это не тоетные 1,5. Ниссан пободрей, но ессесно все зависит от состояния.

Автор: MMAAXX  (---.bamts.ru)

Была санька и в 15 и в 14, сейчас королла 114 кузов. Подвеска у короллы однозначно лучше в разы, даже не сравнимо. Движки 1,5 у санек, мое мнение, половчее, единственное в 15 кузове вэдовая была и 1,5 частенько не хватало, приходилось постоянно крутить на больших оборотах.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024