Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)
Дата: давно
2 Скиф: "Да не нужна мне собака - ни щенок, ни бульдог. Я кошатник. У меня кошка живет лет 8 уже. "
А Вы знаете, кошки имеют отвратительную привычку метить территорию. И запах от этого еще покруче, чем от собак. А так же они ужасно кричат весной. Вы всем "нелюбителям" кошек показали выход: битой по голове. А Вам, как владельцу, руки той же битой ломать.
Я считаю, что Вы спровоцировали собаку, когда набросились на ее хозяина. Она же на Вас не бросалась, когда вы вышли на улицу? И если Вы находите успокоение в высказывании тех, кто вас поддерживает, то Вы занимаетесь самообманом. Никто не отрицает, что есть собаки, которые нападают на человека. Таких собак, наверное, надо усыплять. Но Вы-то, ведь, не беззащитный ребенок. У вас совсем другой случай. Вы поступили неправильно. Просто признайте это и все. И просто непорядочно продолжать раздувать эту тему. А тех, кто призывает убивать собак, мне просто жалко. Они не умеют любить и заботиться о ближних. Им просто не дано понять, что собака, как любое другое ДОМАШНЕЕ животное, может быть членом семьи. Очевидно, еще в детстве их упустили. "Белый Бим Черное ухо" прочитайте.
Эскудик у меня...пока...1997, хорошенький такой, беленький
| |