Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
"""""""""Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)
Дата: 29-08-05 17:17
2 Скиф: "Да не нужна мне собака - ни щенок, ни бульдог. Я кошатник. У меня кошка живет лет 8 уже. "
А Вы знаете, кошки имеют отвратительную привычку метить территорию. И запах от этого еще покруче, чем от собак. А так же они ужасно кричат весной. Вы всем "нелюбителям" кошек показали выход: битой по голове. А Вам, как владельцу, руки той же битой ломать."""""""""
////////////////
1) Уважаемая Лена, моя кошка не кот - она не орет, когда хочет кота, а мурлыкает безобразно неприлично и трется об углы, пока не притащишь ей или кота или "антисексин" в таблетках.
2) Метить территорию моя кошка наверное перестала в молодости, потому что лет 7,5 я никогда ничего за ней не убирал кроме ее туалетика. Иногда покупаю Катсан - он пахнет валерианкой по-моему и привлекает кошек. С ним так не то что запах, следов влажности не остается.
3) Мне не надо ломать руки битой (я жалею немного, что сам так сделал. лучше бы бил в морду), потому что моя кошка даже если и метит территорию - так это территория не двора и не подъезда даже и не лестничной клетки - это территория моей квартиры. А в своей квартире я могу растить хоть Карлсона и скрещивать его с инопланетянами, лишь бы другим не мешать.
4) Я не нелюбитель собак. Мне нравятся собаки, но они мне не нравятся в моем подъезде, входящие без намордника в лифт со своим хозяином и устраивающие мне пытку секунд в 15-20 поднимаясь на нужный этаж. Стоит зверюшка в лифте и дышит где-то на уровне/ в районе моего хозяйства - херовато от этого...
///////////////////////////////
//////////////////////////
"""""Я считаю, что Вы спровоцировали собаку, когда набросились на ее хозяина. Она же на Вас не бросалась, когда вы вышли на улицу? """"""
/////////
Ну да на улице нет, не бросалась!!!! Она это уже сделала в подъезде у лифта
//////////////////
"""""И если Вы находите успокоение в высказывании тех, кто вас поддерживает, то Вы занимаетесь самообманом. """""
////////////
Лена, я занимаюсь обсуждением на форуме интересной для меня и еще кого-то темы. Хочу, чтобы собаководы услышали, другие люди услышали и принимали меры к устранению проблемы - то есть намордник и поводок и гуано в мешочек и в урну - все. Не записывайтесь в психологи, это же не программа "Нет проблем" с доктором Курпатовым, так чта ваше утверждение просто не логично и не обоснованно.
///////////////////
"""""Никто не отрицает, что есть собаки, которые нападают на человека. Таких собак, наверное, надо усыплять. Но Вы-то, ведь, не беззащитный ребенок. У вас совсем другой случай. Вы поступили неправильно. Просто признайте это и все. """""""
///////////////////
Какого хера я должен признавать то, что не считаю правильным??????????????
Д а я не беззащитный ребенок, но также я и не игрушка для чесания клыков.
/////////////////////////
"""""И просто непорядочно продолжать раздувать эту тему. А тех, кто призывает убивать собак, мне просто жалко. Они не умеют любить и заботиться о ближних. """"""""""""""""
///////////////////////
Я не говорю, что надо убивать собак! С чего вы вдруг взяли????????????
Я все-таки наверное умею любить и заботиться о ближних.
////////
""""Им просто не дано понять, что собака, как любое другое ДОМАШНЕЕ животное, может быть членом семьи."""""""""""
///////////////
Ух ты, а вы это поняли?!. Ну у меня наверное не столь изощренный мозг. Извините. За то мне дано понять, что тигр, как любое другое домашнее животное (мы же можем считать домашними всех животных, которые могут поместиться у нас дома) может быть членом семьи.
///////////
"""""""""""". "Белый Бим Черное ухо" прочитайте.""""""""""
/////////
пока читаю Алексея Толстого "Эмигранты". Не до белых бимов, тем более с черными ушами. :-)))))))))))))))))))))
Эх, женщины, вы такие, что я не устаю с вами быть таким!
| |