Tabachnik а чего пересекаться. Мы тут ему в аэропорту на всякий случай пару колесиков открутим,

Вот и свершилось! Спасибо Tabachnikу и Lexxу!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вот и свершилось! Спасибо Tabachnikу и Lexxу!!!
Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата:   давно

Tabachnik а чего пересекаться. Мы тут ему в аэропорту на всякий случай пару колесиков открутим, далеко не уедет... без сыра. Я тильзитер люблю и чтобы обязательно с черным хлебом...

ЗЫ. Какой размер гаек на колесах у Висты?

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

Спасибо Михаил! Надеюсь без обид?:))))) Конечно нада, может и сравнить по динамике, гыыыы, вот тока форсунки помою да свечки заменю:))))

Не пинайте, езжу как умею:)))

ААААААААААААААА, не успел сделаться вистоводом, так уже лишать колес собираються!!!! Дима - ты так не выражайся, я тоже знаю хде ты свою машинку днем оставляешь - смотри мне - а то не только демку надо будет к костоправу оформлять! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)

А чем Камри особо от Висты отличается??? Так, пару мелочей. Салон ваще в копейку. А за скока взял то?

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Ну мои колеса тебе вряд-ли снять захочется - возни много, а спихнуть вряд-ли удастся (они единственные в городе такие)...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

2 м 793 Да нафиг мне с колесами возиться, я писал
--- а то не только демку надо будет к костоправу оформлять! ----- :))))))
ЗЫ Кстати есть знакомый челюстно лицевой хирург, довольно неплохой, так что потом и восстановим:))))))))гыыыыыыыыыы.

2 Бабай Взял за 7.6$

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Диман, вот расшифровка кнопок (гдето в инструкции нарыл):
SNOW - включение режима "СНЕГ", особенно полезен летом когда жарко и ты соскучился по снегу, после включения этого режима, начинает идти снег!
PWR - режим "Бога", можно ездить по встречке, проезжать сквозь пробки и смотреть заугол...

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Никуясе! А скока она в Рассее?

2 Бабай - 1.5 года Тока плиз - не портите настроение высказываниями что я лоханулся и т.п. Ну хотя бы ближайшие дни:))))

2 Астра О как классно, я люблю снег:))))) Ну скоро будет натуральный - а следующим летом попробую обязательно:)))))

Да цена нормальная для такой машины, но вот у меня чё-то Камрюху не получается продать за стока или даже дешевле баксов на 500 :-(((

Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024