Автор: Диман(НСК) (---.tf.zsa.ru)
Дата: давно
Наконец то я решил поменять своего "бегемота" и это свершилось! В пятницу приобрел Висту 97г, 3S, VX. передний, правый:)))) Хотя изначально исходя из емеющейся суммы выбор лежал между кариной 98г и камри 97г ( короны в расчет не брал изначально, ну не нравится мне премио). Но пообщавшись с Андреем Михаилом, и полазив по машине последнего изменил свое немного негативное впечатления о кузовах висты. И все таки нверное взял бы камри - НО! на данном этапе не нашел подходящего по деньгам варианта с 3S. Почему то достаточное количество с 4S - его уже не хотелось. И вот! искомый аппарат найден и КУПЛЕН! И пусть он немного с пробегом, и пусть есть косячки маленькие по кузову и проч( колодки на подходе и по мелочи) НО!!! Проездив выходные я понял - как бы мне было тяжело привыкать к меньшим размерам карины(планировавшейся изначально). Ну и конечно 3S и режимная коробка - это что-то. ( Фанатов Хонды прошу не пинать - после моего бегемота с 4S и это очень радует:)))))) Еще раз огромный РЕСПЕКТ Михаилу и Андрею!
ЗЫ А ШТО ЗНАЧАТЬ ХНОПКИ PWR и SNOW??? :)))))))))))))))))))))))))
Не пинайте, езжу как умею:)))
| |